Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Мдя.. паражняк. Вычеркиваюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Мдя.. паражняк. Вычеркиваюсь! А я рекомендовал бы посмотреть.Кузов не мой,моего интереса нет,но на свою машину я бы его поставил с удовольствием,если бы она была с доками,а по лесу пробираться и моего кузова хватит. Еще бы с хозяином поторговался и ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 А я рекомендовал бы посмотреть.Кузов не мой,моего интереса нет,но на свою машину я бы его поставил с удовольствием,если бы она была с доками,а по лесу пробираться и моего кузова хватит. Еще бы с хозяином поторговался и ... интересно левое крыло,и комплект задних на аннушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 интересно левое крыло,и комплект задних на аннушку. Так звони! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustem1979 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Интересует рама, стоимость, фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Интересует рама, стоимость, фото? рама хорошая,только он срезал крепления двигателя,хотел ставить другой. Не хочет заморачиваться,кузов от рамы отсоединен,а рама с рессорами,мостами и т.д. Забирай ее с лодкой и оперением за 55т.р. Звони хозяину! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах