Rein 53 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Привет . Мне все-таки нужен руль в сборе со всеми "потрохами" . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Привет . Мне все-таки нужен руль в сборе со всеми "потрохами" . Как ты помнишь я для тебя скомплектовал руль как ты выразился со всеми потрохами.Ездил в 2 мага покупал.Но ты пропал.Поэтому руль продан.Извини,но второй раз ездить по пробкам и проделывать все снова я не буду. Так что из двух рулей остался один.Просто голый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Виноват , ждал от вас звонка . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) Для советов,создайте свою тему про Алибека и его рули.Тут наша тема и советы нам никчему.Второе.У вас наблюдается нездоровый интерес именно к нам.Этостранно.Третье.Человек наверное на идиот ,раз обратился к нам зарулем.И интернето пользоваться умеет.Четвертое.Руль уаза имеет другой вылет чем 69.Если вы его поставите на газ 69 то он будет к вам ближе на 8 см чем родной.Что не удобно и не аутентично.Пятое.Просто ОТСТАНЬТЕ! Изменено 12 февраля 2011 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 'GGGG' Боюсь показаться назойливым, но по моему правила поведения вами презираются. Это последнее предупреждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Есть головка ГАЗ-24/УМЗ-417/, после капремонта, пробег после ремонта 1600 км, новые направляющие, новые клапана: выпускные СССР, впускные челябинские, направляющие все под сальники, сальники на всех клапанах Corteco настоящие еще Испанские , новые пружины, новые тарелки, новые сухарики, в общем потроха полностью новые. Сама ГБЦ была отфрезирована. Ремонт производился на Саратовском авторемонтном заводе, по моему даже бумажка о ее ремонте была где то. Цена 2000 руб. За ремонт в свое время отдал 1600. Помпа ГАЗ-24, именно от Волги, не УАЗ, пробег 1600 км (по сути новая)., ездил на тосоле, в последний момент только была залита вода - 500 руб. Покупал в свое время за 1200 в магазине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Есть головка ГАЗ-24/УМЗ-417/, после капремонта, пробег после ремонта 1600 км, новые направляющие, новые клапана: выпускные СССР, впускные челябинские, направляющие все под сальники, сальники на всех клапанах Corteco настоящие еще Испанские , новые пружины, новые тарелки, новые сухарики, в общем потроха полностью новые. Сама ГБЦ была отфрезирована. Ремонт производился на Саратовском авторемонтном заводе, по моему даже бумажка о ее ремонте была где то. Цена 2000 руб. За ремонт в свое время отдал 1600. Помпа ГАЗ-24, именно от Волги, не УАЗ, пробег 1600 км (по сути новая)., ездил на тосоле, в последний момент только была залита вода - 500 руб. Покупал в свое время за 1200 в магазине. Есть еще рулевая колонка в сборе в отличном состоянии.Кому нужна пишите вышлем фото. цена 2.5 тыс.Нет люфтов.сальник не течет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Хромированные очки фар.Новые.На фары после 68 года.цена 800 руб пара.Хромированные отлично не самопал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Моя КПП пешкодрапом идет до Новосиба??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Моя КПП пешкодрапом идет до Новосиба??? родная коробка ведь тихоходная вот если б ты взял 4-х ступку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесник 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Задний борт не завалялся с дверями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Есть дверь левая передняя на ашку.И праваяпередняя на восьмиместку.Обе новые с замками.Любая 3 тыс.Их фото есть в теме.И Борт бу целый весь. 1 тыс. Фото есть в теме где то.За опт скидка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесник 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Есть дверь левая передняя на ашку.И праваяпередняя на восьмиместку.Обе новые с замками.Любая 3 тыс.Их фото есть в теме.И Борт бу целый весь. 1 тыс. Фото есть в теме где то.За опт скидка По поводу борта уже писал, ответа нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 По поводу борта уже писал, ответа нет! Мне вы не писали.Может Дмитрию? Напишите ему смс ку.Он у него лежит.89172025879. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 По поводу борта вы мне не писали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 На продажу выставляется забавная вещичка масло канистра от Студебейкера, объем 6л - 2000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Привет . Мне все-таки нужен руль в сборе со всеми "потрохами" . я себе поставил от уаза современный травмобезопасный, а родной вроде вешал на стенку гаража, на выходных заеду глянуть, если не выбросил-забирай. Изменено 25 февраля 2011 пользователем Виктор1976 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 все остальное есть.Спрашивайте ,не стесняйтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Есть раздатка под переборку. Состояние следующее: люфтов вообще нет, выкрошены зубья на валу, остальные шестерни и валы в идеальном состоянии. В комплект входит раздатка и новые валы с шестенями - 3000 руб за всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) выложи фото рулевых колонок!!!!!1111111111111111 Изменено 10 марта 2011 пользователем долмакиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Задний борт не завалялся с дверями? Что Лесник не отзываешься?Борт есть.Дверей на ашку 2 штуки новые и левые.В грунте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 ????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) ДОЛМАКИЗ-----А где твой друг потерялся? Передай ему, чтоб позвонил. Изменено 11 марта 2011 пользователем Дима80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Дима 80.Написал в личные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Пишите звоните.Все что в списке и на фото есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах