долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Продаю 2 новые двери на 69 а.Обе левые.С Замками в сборе.И заднее левое крыло на 8 местный,и подножка левая.Все новое.Каждая деталь 2500 руб.Тел 89648466906.Отправлю в любой город. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир 96 rus 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 уважаемый долмакиз, если я не ошибаюсь прочитав весть пост, Вы собирались посмотреть весной наличие нового капота? Появилась такая возможность? спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 капот продан еще в мае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deve 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Добрый день. Интересует фильтр воздушный. У вас такой как на фото? Если да, то готов забрать. Нужен оригинальный с верхней трубкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Доброго дня! Карб К-22Д есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Продаю 2 новые двери на 69 а.Обе левые.С Замками в сборе.И заднее левое крыло на 8 местный,и подножка левая.Все новое.Каждая деталь 2500 руб.Тел 89648466906.Отправлю в любой город. Больше лично у меня ничего нет.А Дмитрий не знаю что и как..Мое только двери и подножкаи крыло заднее левое новое на восьмимесстный.И все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Больше лично у меня ничего нет.А Дмитрий не знаю что и как..Мое только двери и подножкаи крыло заднее левое новое на восьмимесстный.И все. тут редко. Звоните или смс двери новые с замками. 89648466906 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юсуп 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Интересуют колесные диски в отличном состоянии. Прошу предложить варианты. При положительном решении вопроса надо отдать на автобус. Оплата по твоему варианту. С ув. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 Подняли темку 11 года)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красненький 26 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 куплю: зеркало заднего вида салонное на 69 уплотнитель под капот ... что сзади буфер капота резиновый (кругляшки) блок предохранителей кронштейн цепи заднего борта (тот что на кузове) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах