PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) Увидел у одного дедушки канистру 20 литров - USA буквы присутствуют. Какие клейма должны стоять на лендлизовских канистрах? Какие отличия? Канистра у него уже "давно"... В канистре масло... Если у кого есть интерес к такой канистре озвучте цену - будем фоткать канистру у деда в гараже. выглядит как и на фото Изменено 27 марта 2010 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Увидел у одного дедушки канистру 20 литров - USA буквы присутствуют. Какие клейма должны стоять на лендлизовских канистрах? Какие отличия? Канистра у него уже "давно"... В канистре масло... Если у кого есть интерес к такой канистре озвучте цену - будем фоткать канистру у деда в гараже. выглядит как и на фото У меня есть похожая канистра. Спаяна из оцинковки,резьбовая пробка,крашена (неоднократно). Пытался "провести опознание" девайса на разных исторических форумах,писали разное,склонялись к тому,что единого стандарта у америкосов не было,каждая фирма клепала похожие изделия. Позже могу фото выложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 У меня есть похожая канистра. Спаяна из оцинковки,резьбовая пробка,крашена (неоднократно). Пытался "провести опознание" девайса на разных исторических форумах,писали разное,склонялись к тому,что единого стандарта у америкосов не было,каждая фирма клепала похожие изделия. Позже могу фото выложить. Выкладывай! посмотрим... Если особого стандарта не было - то как антураж может и прокатить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villys MB 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Имею их несколько для комплектации Willys,Dodge и т.д..Есть только два принципяльные различия - для ГСМ и для воды, а от того и различия горловин.Цена от 5 до 25 Евро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) Имею их несколько для комплектации Willys,Dodge и т.д..Есть только два принципяльные различия - для ГСМ и для воды, а от того и различия горловин.Цена от 5 до 25 Евро. Спасибо за информацию. У нас дедушки серьезные люди за 5 евро только дорогу покажут - такой как Сусанин к примеру Ну за 5 евро(200р) дедушки свои канистры не отдадут а за 25 евро (1000 р.) расстанутся не задумываясь Изменено 28 марта 2010 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нусиныч 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 где можно купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 где можно купить была одна продал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 тему закрыть или удалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 тему закрыть или удалить закрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах