Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Проводка новая ГАЗ 52-53,в х/б оплётке., на проводке имеются: -реле стартера СТ-230 -центральный переключатель света П-38Б -ножной переключатель света П-39 -патроны с лампами подсветки приборов и часов -розетка штепсельная переносной лампы -тепловой предохранитель ПР-315 -замок зажигания ВК-330 (без ключей) -панель соединительная пятиклемнная ПС-5 -переключатель эл.двигателя вентилятора отопителя П-119Б 2000т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Щиток приборов ГАЗ 51-63 - 1100р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Проводка в наличии - 1500р.,щитки приборов тож имеются-с пробегом и новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бездорожник 5 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 интересует проводка на газ-63,но наверно и от52 подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 интересует проводка на газ-63,но наверно и от52 подойдет. Я думаю подойдёт,машинки этого класса по световому и приборному оборудованию примерно все одинаковые.Лишние провода типа плюс и подсветка часов-заизолировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeyrc 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Есть много вопросов по проводке, интересует вся проводка ,щиток приборов,фонари и многое другое,если возможно дайте Ваш телефон, мой контактный телефон 89067999681 Сергей ,либо скиньте свой телефон мне СМС. Заранее благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Есть много вопросов по проводке, интересует вся проводка ,щиток приборов,фонари и многое другое,если возможно дайте Ваш телефон, мой контактный телефон 89067999681 Сергей ,либо скиньте свой телефон мне СМС. Заранее благодарю. Обява 2010г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Проводка в наличии,с 10года висит в гараже(порезать не по назначению рука не поднимается) ПРОДАНО Тему на снос. Изменено 13 мая 2012 пользователем КОМАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 За 1000 отдаш?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах