mers 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Уважаемые форумчане! Нашел еще одну точку для пескоструйки. Полностью отпесочил все детали кузова и раму. Жители Калуги и окрестностей могут воспользоваться. Вполне адекватная фирма и люди и причем , на мой взгляд, недорого. 350 рублей за час работы камеры, причем работающий спец не курит полчаса, а вполне добросовестно вкалывает. Кому будет интересно пишите в личку , дам координаты. Потребуете фотки после обработки, могу выложить. Да и еще, обдирают не песком, а очень мелкой чугунной крошкой. Мне понравилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 называется не пескоструйка а дробеструйка, очень сильно несоветую для кузовных панелей! так как их ведёт, начнёте красить увидете! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mers 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 КРАСИТЬ УЖЕ НАЧАЛ, НИКАКИХ ПРОБЛЕМТ НЕ ОТМЕЧЕНО, ОТ НАЖДАЧКИ БЛЬШЕ РИСОК ОСТАЕТСЯ,ЧЕМ КОГДА ПЕРЕКРЫЛ "ОТДРОБЕСТРУЕННУЮ" ПОВЕРХНОСТЬ ГРУНТОМ И НАНЕС ПЕРВЫЙИ СЛОЙ КРАСКИ. пРОСТО ЗАГЛЯДЕНИЕ, А НЕ ОБЕЩАННЫЙ УВОД ЧЕГО-ТО КУДА-ТО. кАЖДЫЙ САМ СЕБЕ ХОЗЯИН - БАРИН! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 всем привет. пескоструил лодку в калуге . контора ООО"РИФ" называется. взяли 6200р . очистили всё . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 всем привет. пескоструил лодку в калуге . контора ООО"РИФ" называется. взяли 6200р . очистили всё . Не темните. Скиньте адресок/пароли/явки.... Мож надо будет. ООО"РИФ" - для меня пока пустой звук ( а в Калуге не токмо родился и вырос - но и работаю вроде как " по железу") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 адрес : РИФ, ТПК, ООО Адрес: 248012, г. Калуга, Прирельсовая ул., 22 Телефоны: +7 (4842) 79 20 20 +7 (4842) 79 96 88 это район ж\д станции азарово . созванивался и решал все вопросы с мастером . зовут его алексей.удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Сегодня звонил в РИФ обозначили примерно 1000 р. за деталь. Спрашивал про мордуи крылья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах