toothpick 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Мой приятель слёзно просил выступить на 9 Мая в параде..., но как мне кажется я не успеваю с окончанием работ над своей "ласточкой"! Может найдутся здесь желающие поучавствовать в столь ЗНАЧИМОМ мероприятии?... P.S. Для владельцев любой техники тех времён, находящейся в Нижегородской обл. Для раритета доставка автовозом в оба направления. Еда, питие, горючка для себя и "друга" не проблемма... ;0) Ежели найдутся желающие - звоните! Тел. в профиле. Изменено 30 марта 2010 пользователем toothpick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАВЕЛ 07 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Мой приятель слёзно просил выступить на 9 Мая в параде..., но как мне кажется я не успеваю с окончанием работ над своей "ласточкой"! Может найдутся здесь желающие поучавствовать в столь ЗНАЧИМОМ мероприятии?... P.S. Для владельцев любой техники тех времён, находящейся в Нижегородской обл. Для раритета доставка автовозом в оба направления. Еда, питие, горючка для себя и "друга" не проблемма... ;0) Ежели найдутся желающие - звоните! Тел. в профиле. вот вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 мда деагостини-отдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурген 3 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Планирую выехать на 9 Мая, если успею подготовить машину. Но в Красноярске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toothpick 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 готовимся потихонечку... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах