Koldun 69 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Не могу выбрать!! Хочу поставить вл-30 (ширина 10-10.5) на своего Газика, есть два типа дисков по возможности (моей) на которые их натяну... Первый Литье R15 8Ширина вылет -33. Второй Штамповка только вылет -19. что лучше будет исходя из целий что бы ничего не резать и проставками не баловаться??? И не будет ли резина на литых с вылетом -33 задевать о кромки крыльев при работе подвески?? Еще есть литье таких же размеров с вылетом -16 об корпус пальца рулевой тяги шкрябать не будут??? Или резина с этими дисками о рессоры ??? Изменено 31 марта 2010 пользователем Koldun 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koldun 69 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Не могу выбрать!! Хочу поставить вл-30 (ширина 10-10.5) на своего Газика, есть два типа дисков по возможности (моей) на которые их натяну... Первый Литье R15 8Ширина вылет -33. Второй Штамповка только вылет -19. что лучше будет исходя из целий что бы ничего не резать и проставками не баловаться??? И не будет ли резина на литых с вылетом -33 задевать о кромки крыльев при работе подвески?? Еще есть литье таких же размеров с вылетом -16 об корпус пальца рулевой тяги шкрябать не будут??? Или резина с этими дисками о рессоры ??? Ну все прям помогли добрым словом.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Терпение коллега. Еще не время. Форум сонный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 за ресору ничего небуте тереть, скорее всего -19 так как -33 имееш шанс цеплять за арки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koldun 69 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 за ресору ничего небуте тереть, скорее всего -19 так как -33 имееш шанс цеплять за арки Спасибо за совет . А как на счёт -16 вылета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей63 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) Ты куда собрался на таких колесьях!? У неё же максималка 30 км/ч. Изменено 2 апреля 2010 пользователем Андрей63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koldun 69 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) Да не на много выше чем максималка у стандартного газона ))))))... Тем более что много читал, отзывов ездят на них и с большими скоростями и довольно много времени, жалоб нет... а собрался я в ужасные Каки )) Изменено 4 апреля 2010 пользователем Koldun 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах