spakov 51 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 КУПЛЮ ЗАДНИЕ КРЫЛЬЯ НОВЫЕ, ПАРУ, ГДЕ-ТО ПОБЛИЗОСТИ ОТ ЧЕЛЯБИНСКА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spakov 51 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Что ни у кого нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spakov 51 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) В обмен на задние крылья могу предложить бак дополнительный(под седением) на 69, кронштейн запаски 69, редуктора (2 шт.) ГП УАЗ-469 в сборе (не 5,125)практически новые. Изменено 20 апреля 2010 пользователем spakov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spakov 51 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Куплю крылья задние новые или поменяю на мотор М20 после капиталки (на машине не стоял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soker 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 есть но не новые и не понятные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spakov 51 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Энто как? Может по фотке понятней будет? и что нужно взамен? дензнаки или что-то из железа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soker 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 завтра выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirgtr 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Я могу сегодня выложить Изменено 30 июня 2010 пользователем Damirgtr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soker 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Дамир ты мои крылья не показывай.сегодня забыл сфотографировать но обрисую крылья б/у не гнилые сквозной корозии нет Изменено 21 июля 2010 пользователем soker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soker 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 вот эти крылья крайнее правое мое только преобрёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soker 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) обратная сторона одно хорошо сквозной корозии нет 2 часа жестянщику Изменено 4 июля 2010 пользователем soker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera-69 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 есть два новых за 5000р если интересует-пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera-69 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Вот фотографии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 если что могу поменять 1 с выемкой от 69 на аннушкино (мне нужно). а то запас для восьмиместки превышает необходимое количество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Отписал в личку еще вчера! Если топик стартер не возьмет то я куплю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах