TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Как и многие (и в детстве тоже) собираю ДЕТЯМ (и Себе) коллекцию Диагостини "Автолегенды СССР".Были (и обсуждались) ГАЗ 69 и .... а вот и ГАЗ 67.Прикольный с "крышей" ...вот,могу другие АВТО выложить,надо??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Да, выложи, пожалуйста все авто, которые есть. ОЧЕНЬ интересно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 5 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Я после 69 перестал собирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 ХАЧУХАЧУХАЧУ... всё, пошол искать журнальчег... резка падарвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Я тоже попозже попробую разместить фотки собраных мною моделек М:35 в т.ч. ГАЗ 67. Если никто не против... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 г-69 был 190 рублей а г-67 стал 290. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 етоженадотакбылонад МАШИНОЙ надругаться-фу нипайду журнал покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 ГАЗ 69 ...вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) УАЗ 469 (только глядя на фото понял,что потерялся "фароискатель" ) ...вот Изменено 1 апреля 2010 пользователем TRUMAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 УАЗ 452В/452А ...и вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 г-69 был 190 рублей а г-67 стал 290. ... а Я все номера по 350р. покупаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 У нас разброс цен от 260 до 350, в зависимости от ларька. Покупаю только модельки "знаковых" авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 а у нас пока нет, говорят в Тяпницу завоз бует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 а у нас пока нет, говорят в Тяпницу завоз бует тоже нет, тоже жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) ... а Я все номера по 350р. покупаю Свиснул бы - в Калязине покупал бы за 290р.сейчас в продаже - раф . г-67 и какойто газ членовоз. Изменено 3 апреля 2010 пользователем серый007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Свиснул бы - в Калязине покупал бы за 290р.сейчас в продаже - раф . г-67 и какойто газ членовоз. ...мать ,а Я ещё покупаю по ТРИ штуки каждого выпуска ,чтоб Себе-любимому и пацанам,каждому свою коллекции комплект .Выростут,решат что с ней делать будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Как вам такой вариант? http://www.kostructor.altervista.org/uaz469.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 одном магазе 320... Заказл себе 3 штуки... 2Ахма - сие БОЯН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necks 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Если уж моделизмом увлекаться то как вариант присмотреться к моделям которые клеить нужно (с покраской). У меня от Вочточного экспресса - бюджетный вариант. Модель небольшая. Но, есть подороже - более крупные. А эта диагастини, имхо, кака редкостная, деньги собирает на пустом месте. Что в комплекте? - Брощурка с плакатом да моделька? Я все журналы по торренту скачал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 У ДеАгостини при демократичной цене достаточно адекватное качесво... У тамии в 35 67б не намного лучче... стоит 600...700р + собрать и покрасить... а тут какбэ уже покатать можно ЗЫ 69 по крайней мере был на ПОРЯДОК лучче чем тотже 69 от других производителей при цене 300 против 1000...1200 от других контор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necks 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Ндя, просто кому-то именно процесс сборки доставляет удовольствие. Помнится мне в детстве, у меня были коллекционные модели уаз буханка (металлические кузов и дно, открываются передние двери), уаз-469 (металлический кузов и дно, крыша съемная пластик, рамка лобового металл съемная с пластиковыми прозрачными стеклами), камаз военный о трех ведущих мостах (металическая рама и кабина, кабина откидывается - моторный отсек, кузов + тент - все пластик), урал военный (рама и кабина - металл, кузов пластик). У всех крутятся колеса. Пипец, только когда написал сейчас понял какие классные штуки были, подарок однако... сейчас ниодного винтика не соберешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах