kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) Давайте поздравим SWATa с днем Рожденья и пожелаем ему Счастья Изменено 2 апреля 2010 пользователем kfxb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Привет, конфетка!.... да SWAT я Но всё равно приятно... Спасиба Это первый раз за 5 лет когда хоть кто-то обо мне вспомнил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 И я поздравляю! Желаю что бы все созидательные идеи, воплотились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 У ефтаго змия Днюха - ффтарога Апреля ? ННЕ ВЕРЮ. Думаю - первага!. С огромным удовольствием поздравляю тебя, О ззлонерусскоязыкий и ужастный плюсомётчик!. Желаю крепкага Уральскага здоровья ( " как раньше"), ну и взаимопонимания с оппонентами в спорах - тоже не помешает. Всегда рад общению с подобными ехиднами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Главное зарплаты хорошей! чтобы на хобби хватало! С днем рожденья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Поздравляю !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Всётаки я Первоапрельская шутка Пасиба Пасиба Пасибавсем... 2Федот, тебе отдельное спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Присоединяюсь ! всего хорошего Вам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 С днюхой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Ага, сднюхой тебя P.S. А чтобы почаще поздравляли - проставь, наконец, у себя в профиле дату рождения )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Хорошо Я попробую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Да будь ты здоровее всех жывых! итд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Ну принимай и мои проздравления! Всетаки четвертак-это уже юбилей! ЗЫ.Как то уж определись с точной датой днюх))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 ВСЕ ЖЖОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Редко стал заходить, но сегодня видимо почти успел. С днем рождения! С Воскресением Христовым! Всех тебе благ! P.S.: Раньше было круто иметь мобильный телефон, а теперь рабочий. Изменено 3 апреля 2010 пользователем lesnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 ничо не понял... Лёсник,я не сплю, можеш пазванить PS Ты успел, по паспорту я 4-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) ничо не понял... Лёсник,я не сплю, можеш пазванить PS Ты успел, по паспорту я 4-го Позвонил, видимо телефон заснул, а тебя не предупредил... Христос Воскресе!!! И все же созвонились!!! Изменено 3 апреля 2010 пользователем lesnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Пасиба за личное паздравление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al'mirkA 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 C Днем Рождния!!!!!!!! пусть все заветное исполняется, чудеса случаются, мечты сбываются!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 O_o Альмира? ТЫ здесь какой судьбой... Вот не ожидал так неожидал... Вливайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Есть у меня один интернет - друг ( пока не привелось реально "поручкаться") . родился ( вроде как) тоже 1 Апреля : http://forum.motolodka.ru/profile.php?f=2&id=2661 Думаю - будете друг другу небезинтересны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Поздравляю Тебя с Днём Рождения !!!!! Желаю тебе Счастья в Общественной и Личной жизни ! Крепкого Здоровья ! Любви и терпения ! Хорошего Настроения !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 2Федот Может быть и интересны, но я с лодкаме не очень я больше по суху люблю... Ну либо на ТПК или ГСП (раньше исчо БАВ был... но давно нету...) 2Жыпер Пасиба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al'mirkA 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 спешл фо ю)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах