kapitonovich1963 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) Кто подскажет как и от чего люк поставить? Может ссылку укажет? Хочу большой. На Ашку. Изменено 4 апреля 2010 пользователем kapitonovich1963 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Такой устроит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitonovich1963 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Такой устроит? Спасибо. От чего он? У тебя стоит такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Посмотри оборудование для яхт и катеров. У них большой выбор разных размеров и они точно герметичные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 У меня есть люк от автобуса ПАЗ, если нужно приезжай посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitonovich1963 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 У меня есть люк от автобуса ПАЗ, если нужно приезжай посмотри Спасибо, придержи пока, пожалуйста. Сейчас не могу никак- проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Спасибо, придержи пока, пожалуйста. Сейчас не могу никак- проблемы. ок! он тебя ждет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгорьС 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Здравствуйте! У знакомого стоит в гараже электрический,кажется, от Паджерика, размером где-то 80см х 120см, но нет тросиков. Продает за 2000р. Может подойтет? Люк живет в Калуге, хозяин люка тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Здравствуйте! У знакомого стоит в гараже электрический,кажется, от Паджерика, размером где-то 80см х 120см, но нет тросиков. Продает за 2000р. Может подойтет? Люк живет в Калуге, хозяин люка тоже. Однозначно, геморой. Очень сложная конструкция, займет много места, механизмы придется закрывать. Люк неплоский, а подавляющее большинство газокрыш - наоборот. Если для охоты - ставь от автобуса или катера, если для красоты - делай съемную крышу. А для прямого назначения - вентиляции, так в газике дыр должно хватать. У меня люк есть, но крыша из фанеры. Крышка тоже из фанеры, но в нее вмонтировано стекло от тента, откидывается назад и захлопывается в защелке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 если небольшой нужен, то видел в магазине комплект установочный от камаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novichok izhevsk 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 хочу себе от камаза пристроить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах