snayper762 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Уважаемые, поясните такой вопрос у меня Газ 69 хочу срезать "короба" под лавками как повлияет это на жесткость кузова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zsi 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 А какая причина вынудила срезать короба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snayper762 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 неудобно чистить, трудно подлезть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 10 раз подумай, а стоит оно того... В связи с тем что машина рамная, кузов не отичается особой жёсткостью конструкции... Я отрезал порог, т.к. он сгнил... В итоге счас приходицо выставлять всё, включая проем заднего борта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snayper762 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 а как там внутри зачищать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Никак... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zsi 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 а как там внутри зачищать Все промыть, просушить, замазать углы и стыки шовным герметиком, прогрунтовать и покрасить. отверстия в дне закрыть резиновой пробкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Может поздновато увидел, но короба срезать нельзя. В свое время я срезал правый передний короб для удобства посадки высадки пассажиров, с тех пор усиливаю, как могу, но стойка ломается. Сто раз пожалел - и рундука лишился, и жесткость потерял. Металл лопается и краска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Может поздновато увидел, но короба срезать нельзя. В свое время я срезал правый передний короб для удобства посадки высадки пассажиров, с тех пор усиливаю, как могу, но стойка ломается. Сто раз пожалел - и рундука лишился, и жесткость потерял. Металл лопается и краска. Люди не режте ничего, потом жалеть будете, я сделал в порыве страсти фонари задние, по три в ряд, а счас жалко, хоть обратно заваривай..хотя у меня и так далеко не оригенал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах