bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Дайте пожалуйста! Лучше в хорошем состоянии или в приличном. Срок займа двери - месяц. Естественно займ под залог стоимости двери или чуть больше. Мои новые двери куплены но пока задерживаются в доставке, а уже надо бы примерить дверь по постройке автомобиля. Изменено 6 апреля 2010 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Позвони 8 903 292 36 07. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Свяжись с Драйвером... у него были... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Свяжись с Драйвером... у него были... Я в прошлом году у деда в деревне видел 2 двери на 8 местный в грунте. Ну и у меня б/у штук 5 лежит, особо бедствующим могу отправить за долю малую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 У меня есть,но я их увез в деревню в Тверскую обл.не знаю когда еще туда поеду.Но если кто то попутно от туда поедет могу попросить привезти в Москву.Только они не крашены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Спасибо всем за отзывчивость! Сначала попробую самое простое - купить у kedr. Уважаемый kedr, можно фото посмотреть, лучше наверное в почту sangvo(собака)yandex.ru Интересует правая дверь от 69А (пятиместной). Одна или две штуки. Брезентовая надставка не нужна. Интересна дверь без следов сварки и не мятая (желательно). Цены тоже можно в почту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах