DENVBG 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Всем привет Решил написать так подумал что мало ли кому пригодится. У нас в городе на разборке стоит ГАЗ 69 А как посмотрел в очень хорошем состоянии не гнилой вроде краска родная родной тент на каркасе но без документов Продают его целиком за 50 000 руб Мне в принципе ничего не надо ну может за исключением мелочевки. Может просто всем составить список что кому надо и разделить его? Все таки Ленинградская область это не так далеко как есть предложения на форуме. Кому интересно пишите . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Ну мне было бы интересная вся машина, например. Жаль что без документов, конечно. Но и цена, думаю торгуемая. Фотки бы как-нить бы посмотреть хотябы... это возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENVBG 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 да фото будет про торг не знаю цена была названа однозначно с доками есть другой вариант гораздо хуже гнилой зад нет заднего мостаэто то что я увидел наверняка еще полнокосяков цену ту же просят но тут можно торговаться могу дать телефон но как вывозить его? А тот что на разборка на ходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Неее.. второй не интересен. Сможешь сделать фотки подробные того, что на ходу, приличного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENVBG 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Ну мне было бы интересная вся машина, например. Жаль что без документов, конечно. Но и цена, думаю торгуемая. Фотки бы как-нить бы посмотреть хотябы... это возможно? да в ближайшее время сделаю напиши что конкретно фотать (узлы детали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy65 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Всем привет Решил написать так подумал что мало ли кому пригодится. У нас в городе на разборке стоит ГАЗ 69 А как посмотрел в очень хорошем состоянии не гнилой вроде краска родная родной тент на каркасе но без документов Продают его целиком за 50 000 руб Мне в принципе ничего не надо ну может за исключением мелочевки. Может просто всем составить список что кому надо и разделить его? Все таки Ленинградская область это не так далеко как есть предложения на форуме. Кому интересно пишите . Очень нужен каркас тента,если есть возможность спроси я из Питера промчусь до Выборга ,не проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 ВАТУ ГА родная стоит? Кого там сейчас учат?Технарей вертолётных еще учат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENVBG 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Очень нужен каркас тента,если есть возможность спроси я из Питера промчусь до Выборга ,не проблема. Продают только целиком - ищем покупателей на все остальное ВАТУ ГА родная стоит? Кого там сейчас учат?Технарей вертолётных еще учат? Стоит стоит! куда денется и вертолетчиков и аэрэо учат + куча институтов параллельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 да в ближайшее время сделаю напиши что конкретно фотать (узлы детали) Вот (10 раз пишу ): 1. с обеих сторон борта лодки кузова (если есть вмятины или неровности сфоткать их отдельно) 2. сзади борт и с углы... особенно снизу и по швам... там все время гниет и по швам расходится. 3. внутри багажника или кузова 4. всю морду, а именно: обе жабры, оба брызговика двигателя, решетку радиатора 5. все крылья детально, фас, профиль 6. салон внутри спереди и сзади 7. под ногами водителя и пассажиров, там гниет всегда тоже 8. под сидениями 9. рамку лобового стекла ОБЯЗАТЕЛЬНО! Гниет так, что пипец просто! 10. раму посмотри... есть ли на ней какие-нить клепки или швы от сварки. 11. двигло как работает... ездит он или нет. 12. пороги кузова снизу... это где кузов загибается внуть как бы. Там все самое проблемное место тоже... грязь собирается и гниет... и сами пороги, которые к кузову прикреплены, т.е. к раме. 13. все что посчитаешь нужным сфоткать и обратить внимание! Все проблемные места, все вмятины, неровности и так далее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFrost 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Живу в Питере, в случае разумной цены и приемливого состояния готов взять лодку, кое-что еще из кузовни и различные мелочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах