зверь 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) привет всем посоветуйте как переделать подвеску на пружину со стойкой для газ 69 Изменено 7 апреля 2010 пользователем зверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня джипер 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 А зачем если не секрет??????? Чем родная не устраивает и для каких целей ГАЗ 69???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зверь 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 [quoитьte name=Ваня джипер' date='07 Апрель 2010 - 17:26' timestamp='1270646767' post='219801] А зачем если не секрет??????? Чем родная не устраивает и для каких целей ГАЗ 69???? ГАЗ 69 для охоты туризма по нашей сибирской тайге преобрел 69 в сентябре 2009. участвовал в местном джип треале "старица" . родные рессоры уже пару сломал дифецит ну а вобще мысыль сделать либо на пружинах со стойкой либо на рессоры буханки поставить хочу совета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Ты спрашивай правильно! Т.к. пружина со стойкой и независимая подвеска - это разное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зверь 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Ты спрашивай правильно! Т.к. пружина со стойкой и независимая подвеска - это разное. ну да не так выразелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 привет всем посоветуйте как переделать подвеску на пружину со стойкой для газ 69 А я так и не понял.Передняя подвеска как у зубил "Мак-Ферсон" или все-таки пружинная как у патриотов-гюнтеров?Трехрычажка+пружины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зверь 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 А я так и не понял.Передняя подвеска как у зубил "Мак-Ферсон" или все-таки пружинная как у патриотов-гюнтеров?Трехрычажка+пружины. Я совета прошу как лучше сделать от чего поставить за и противю. Рессоры я не очень то хочу мне тонны груза не возить. Я думаю ставить на три рычага продольных, поперчной устойчевости и стойку переднию от 2108 скорей всего с доп. амортизатором или пружину средней жесткости +2амортизатора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Так?3х линковая подвеска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Так?3х линковая подвеска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Так?3х линковая подвеска? Изменено 8 апреля 2010 пользователем Renegat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зверь 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Так?3х линковая подвеска? да да да трех линковая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах