RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Случайно узнал о продаже Победы в своем городе, поехал посмотрел. Победа 1950г.в., двиг похоже 21 (перегретый с перебитыми номерами), кузов в общем крепкий, но с отверстиями проеденными ржой, коробка с рычагом 69, хром потресканый. Но сказали что вся комплектна, просят 50т.р., но мне кажется что дорого, хотя и выбирать не из чего. Думаю предложить 30т.р. или и это много. Переоформление доков и двигатель не проблемма, буду менять его на 402. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Вот еще фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Вот еще фото. честно сказать барахло... 50 не пахнет... даже 30 ... не вариант... не торопись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Я бы поискал вариант получше. На этом вообще глаз не радуется...гора металолома. Победу в сносном виде за 30-40 тыр (у нас во всяком случае) найти гораздо проще чем ГАЗик. Сейчас по весне продаваны оживятся - мелькнет нехуже этого - 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villys MB 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Ятоже посоветовал подождать другого варианта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах