деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 http://photofile.ru/users/ema44/115767522/ Кузьминки ул.Заречье д.3 9 Мая 2010г. Я приехал на ГАЗ-22В Универсал. Моя "Волга" в твоих фотках нашлась: http://photofile.ru/users/ema44/115767522/136935543/#mainImageLink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) 9 МАЯ отпраздновали классно катал по городу с музыкой "Прощание славянки" "День ПОБЕДЫ " ( благо она серьёзная ) люди хлопали машины сигналили , короче эмоций море =) Изменено 10 мая 2010 пользователем maxwrangler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Ай = МОЛОДЦА! хотя Эмка - просто интереснее . А "Космич" - вааще суперски выглядит!. Жаль - твоя Волга не " с дверью", а с " раскладушкой" ( как Скорая"). Оченно хочется хоть раз увидеть ГАЗ22 " с дверью". Сказывают - весьма какая-то своеобразная планировка салона.... Не понял про дверь ГАЗ-22 ??? Они были ГАЗ-22В седан универсал и ГАЗ-22Д - Скорая помощь.Уточни про какую дверь ты имел ввиду ? Космич - это что,Москвич ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Немного фото с автопробега по Москве здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Вот в продолжение (предыдущим роликам из Челябинска) ролики,где ись ГАЗ 69 http://rutube.ru/tracks/3226370.html?v=dd52cf5d0924ace9abdf98af49ae04d8 http://rutube.ru/tracks/3226328.html?v=29957432cb4ac81781bc792761c3df1b http://rutube.ru/tracks/3226342.html?v=92a84c775c686368e5aaf770a6558a3c ...ну уж как получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) В Чебоксарах парадный расчёт на ГАЗ-69 и никаких лимузинов - http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=575124 Изменено 10 мая 2010 пользователем Василь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 В Чебоксарах парадный расчёт на ГАЗ-69 и никаких лимузинов - тыц ...чёта ТЫЦ у Меня неоткрывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 ...чёта ТЫЦ у Меня неоткрывается Исправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Не понял про дверь ГАЗ-22 ??? Они были ГАЗ-22В седан универсал и ГАЗ-22Д - Скорая помощь.Уточни про какую дверь ты имел ввиду ? Космич - это что,Москвич ? Насчёт индекса - врать не буду . Не знаю. Но были "гражданские" ГАЗ22 с дверью, а не с "хлопушкой" ( как на " Скорой") - типа как дверь на Москвиче ( "Космиче" ) 423/426( коль индексы не путаю) По сказкам Льва Шугурова - весьма интересная планировка салона " впридлачу". Вот какая она-???? Изменено 10 мая 2010 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Исправил ...чёта,Они с "Москвичём 410" перегнули (вплане его состояния) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Насчёт индекса - врать не буду . Не знаю. Но были "гражданские" ГАЗ22 с дверью, а не с "хлопушкой" ( как на " Скорой") - типа как дверь на Москвиче ( "Космиче" ) 423/426( коль индексы не путаю) По сказкам Льва Шугурова - весьма интересная планировка салона " впридлачу". Вот какая она-???? Просмотрел - прочитал всё про Универсалы,ГАЗ-22 какие выпускались.Про дверь - хлопушку ни единого слова - скорей всего ты где то просто увидел околхоженную самоделку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiliaga 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 От лица "Музея Индустриальной Культуры" (владелец Лев Наумович) благодарим вас за участие в нашем мероприятии. Мы сильно старались чтобы вам понравилось. надеемся в следующем году мы ещё встретимся, на том же месте и в то же время=)) Спасибо вам большое мужики. С праздником вас всех!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Познакомился с Мишей - фотка ГАЗ-69 его слева.Живёт в Ясенево. Сказал что у него была Волга ГАЗ-22 продал её в 2005 году а кое какие зап части от неё остались.Двери петли.Обменялись телефонами.Сегодня сижу с Нашим ОдноКлубником звонит Миша и говорит чтоя могу к нему приехать за дверьми.Женя говорит я с тобой - на что Миша категорически отказался. Женя поехал домой в Щербинку а я поехал к Мише в Ясенево. Двери задние от ГАЗ-22 были завалены в Гараже и Миша мне говорит : за эту дверь 500р а за ту 1.000рублей . У меня челюсть чуть не отвалилась !!! Я ему говорю : Миша а почему ты мне сразу не сказал что продаёшь то ? С твоих слов ты говорил что они тебе не нужны и ты просто готов мне их отдать.Он ответил а почему я должен их тебе дарить ? на что я ему ответил видимо мы просто не поняли друг - друга молча сел в свой Автобус и поехал домой. Теперь я понимаю почему Миша не хотел чтобы я приехал к нему не один а с ОдноКлубником... Такие вот делишки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Познакомился с Мишей - фотка ГАЗ-69 его слева.Живёт в Ясенево. Сказал что у него была Волга ГАЗ-22 продал её в 2005 году а кое какие зап части от неё остались.Двери петли.Обменялись телефонами.Сегодня сижу с Нашим ОдноКлубником звонит Миша и говорит чтоя могу к нему приехать за дверьми.Женя говорит я с тобой - на что Миша категорически отказался. Женя поехал домой в Щербинку а я поехал к Мише в Ясенево. Двери задние от ГАЗ-22 были завалены в Гараже и Миша мне говорит : за эту дверь 500р а за ту 1.000рублей . У меня челюсть чуть не отвалилась !!! Я ему говорю : Миша а почему ты мне сразу не сказал что продаёшь то ? С твоих слов ты говорил что они тебе не нужны и ты просто готов мне их отдать.Он ответил а почему я должен их тебе дарить ? на что я ему ответил видимо мы просто не поняли друг - друга молча сел в свой Автобус и поехал домой. Теперь я понимаю почему Миша не хотел чтобы я приехал к нему не один а с ОдноКлубником... Такие вот делишки. Ссылку с координатами Мишиного гаража сюда !!! Миша, грвеликолепный стыд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 В Ясеневе есть некий "Миша", про барыжничество которого (в определённых кругах) ходят легенды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 В Ясеневе есть некий "Миша", про барыжничество которого (в определённых кругах) ходят легенды так там-жеш и фото есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 А каким боком тут 9 Мая??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах