Koshshade 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Продам! Кузов новый, документы, рама на шасси с раздаткой, железо по кругу новое и б/у и многое другое. 8 903 252 72 63 Изменено 8 апреля 2010 пользователем Koshshade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Что? Куплю/продам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Звонил. Есть лодка. Хозяин утверждает, что новая. Просит 250000. Рама на мостах и с колесами 150000. Можно смело переносить в юмор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Дали телефон,вчера,одного дедушки у которого был вроде кузов новый.Звоню,был говорит,правда без документов,но года два назад продал.Может помните за сколько? Помню,просил 15000 отдал за 13000...И ведь есть же ещё где-то такие дедушки.. Сорри за флуд,тема всё равно не совсем по правилам оформлена... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Да какой флуд, Юр!? Это же ведь не то что неправильно тема оформлена, это голова неправильно оформлена! Это вообще клиника! Помнишь, кузова с хранения у нас тут продавали КОМПЛЕКТНЫЕ в сборе за 200000? Так тут же ведь вообще просто лодка, без окон без дверей за 250000! Ну что тут еще скажешь!? Автору: ничего личного! просто нужно как бы понимать реальную рыночную стоимость вещей, которые ты продаешь! Рынок изучить, а потом уже выставлять цены... Извините уж за то, что высказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 ухахахахахахах позввонил сказали 230 тысяч за эти деньги можно купить машину в отличном состояние готов купить лодку вашу за 30 тысяч рублей в день обращение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 хаха ни хаха, но если бы ты имел нулевую лодку и тебе приспичило ее продать, ты бы просил 30 тыров? да я тебя умаляю, не надо тоже хрень писать такую здесь продавая б\ушные безделушки тоже не за десять рублей. я бы лично решись продать меньше 150 и не думал выставлять, не нравится цена, ищи дедушку, и фсе будет ок. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 вот еслибы приспичело то продавалбы за 30 а если нет то продавалбы по цене нового кузова от уаза 80 тыс адыкватная цена но! лодка пустая без всего включая двери и тд... и на эту "новую" ещё над посмотреть ездил смотреть машину с которой продавали кузов с хозяином договорился чтоб кузов новый отдельно продал приехал смотреть и сразу забирать и был сильно обрадован состоянию, он новый но его жахнули в бок и он 30 лет лежал к верх ногами в сарае на земле на дососчках от чего передняя панель сгнила бахромой до середины торпеды и борта тоже зато пол хороший был... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavluha 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Предлогаю кому не надо мимо проходить! че мусолить то! я посмотрю как ктонибудь из Вас газон свой, когда прижмет, продавать выставит по рыночной цене!!!))))))))))))) мне за ремонт кузова моего кто-то 250тыс обьявлял!((((((( Предлогаю кому не надо мимо проходить! че мусолить то! я посмотрю как ктонибудь из Вас газон свой, когда прижмет, продавать выставит по рыночной цене!!!))))))))))))) мне за ремонт кузова моего кто-то 250тыс обьявлял!((((((( такчто пусть продают хоть за мильен! я не против мне не надо я пройду мимо а небуду флудитьт в теме чужой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 так в томто и дело что я не флужу а поражаюсь маразму) я дейтвительно ищу кузов... и я понимаю что всё это стоит денег так как за свой газик(раму на мостах) уже отвалил очень много денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах