swat 112 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Блин, а у меня от 10-го апреля Ты победил )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Блин, а у меня от 10-го апреля Ты победил )) Урааааа!!! Хоть тут успел))) Изменено 15 мая 2010 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Где же мой кронштейн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 ГЫГЫ... Чо, успел? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Добрый день! Прошу не волноваться, всё всем отправим. К сожалению произошли события, от нас не зависящие, которые не позволили вовремя все отправить.. Реально Никакого обмана... С Уважением, Алексей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Аууууу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 ГЫГЫ... Чо, успел? :lol: Кронштей-то приехал! Прошу в личку координаты и сумму для оплаты,на бандероли не разборчиво.Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eremetov 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 кпп в сборе???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 1. Рама с рессорами – 8000 руб. 2. Кузов (в состоянии реставрации, внесено много изменений, верхние педали и вут волга, широкая водительская дверь и тд. Изменения необратимы раритетчикам не подойдёт. ) Возможна доводка по Вашему желанию (цена договорная) в продаже??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
y272as 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 фото печки можно!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanmitin 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Привет. Комплект шестерён на трёхступку на сколько потянет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах