roadster 3 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Одноклубники помогите зарегить Газик.Суть-нужен на время для регистрации двигло М-20 б/н.Возврат с ящиком пива для пьющих,или сока для трезвиников ГАРАНТИРУЮ.Желательно Москва,Подмосковье.Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
механник1975 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 есть блок с номером или без не знаю с своё время в начале 80 отец откуда то его припер и собрал водокачку потом с него бомжи уперли цвет мет а блок так и стоит на водокачке если интересует пообщаемся территориально наро-фоминск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roadster 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 есть блок с номером или без не знаю с своё время в начале 80 отец откуда то его припер и собрал водокачку потом с него бомжи уперли цвет мет а блок так и стоит на водокачке если интересует пообщаемся территориально наро-фоминск День добрый.Интересует все,что поможет поставить ГАЗ НА УЧЕТ ,если блок легально Б/Н я думаю должны поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
механник1975 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 хорошо посмотрю номер потом отпишу чем могу дружище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах