Олег Коваленко 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Привет всем с южных рубежей нашей Родины! Предлагаю познакомиться, объединиться,встретиться! Охота найти соратников не только в сети и на экране монитора, но и для живого общения.Пишите кто от куда. Устроим встречу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Приветствую! Ну наконец, а то я думал один здесь отвисаю. обо мне: Кабардино-Балкарская Республика г.Чегем. звать Ахмат. авто, ну понятно что ГАЗ69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
механник1975 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 привет дружище зовут Дмитрий московская область г. Наро-фоминск и конечно трудяга козлик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 привет дружище зовут Дмитрий московская область г. Наро-фоминск и конечно трудяга козлик Интересно, какой высоты горы в Наро-фоминске, а может Северный Кавказ за МКАДом уже начинается. Тему внимательней читай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Коваленко 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Не поверю,что мы вдвоем! Ау! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Коваленко 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 ну!..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 есть два человека из Ставрополя,оба зарегестрированы на сайте,отпишутся со временем(возможно!)У меня пока только рама от Газона!Так что меня можно в расчёт не брать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al-post2 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Уссентуки . Саня. Да вот только газика нет. Но очень хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubov.kostia 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 всем привет из Калмыкии,у меня тоже 69.Но он мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAZ69er 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Приветствую! Ну наконец, а то я думал один здесь отвисаю. обо мне: Кабардино-Балкарская Республика г.Чегем. звать Ахмат. авто, ну понятно что ГАЗ69 Cалам, земляк! Ты тут не один с номерами "КБ"!!! Меня зовут Арсен. Я тоже из КБР, но большей частью в Москве, ГАЗик на родине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Валейкум салам Арсен, рад знакомству хороший у тебя Газик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Я думаю,что никто не будет спорить,что Ростовская область является частью Северного Кавказа . Юрий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Всем привет из Калмыкии ! машина Ашка зовут меня Сашка ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAZ69er 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Валейкум салам Арсен, рад знакомству хороший у тебя Газик Ахмат? Спасибо, стараемся содержать ГАЗик в бодром состоянии. А твоего не увидел. Я думаю,что никто не будет спорить,что Ростовская область является частью Северного Кавказа . Юрий. Никто и не спорит! Ростов - ворота Кавказа. Всем привет из Калмыкии ! машина Ашка зовут меня Сашка ! Вас тут уже двое из Калмыкии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Вас тут уже двое из Калмыкии! нас то двое , только я тут а dubov.kostia написал одно сообщение и пропал. - земляк ты куды пропал , активнее ! нужно принимать участие в жизни клуба ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubov.kostia 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 всем привет.я захожу на форум восновном поздно,с23-00 так как готовлю к покраске свой боливар. я рад бы пообщаться,но увы уже никого нет на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 всем привет.я захожу на форум восновном поздно,с23-00 так как готовлю к покраске свой боливар. я рад бы пообщаться,но увы уже никого нет на сайте. - привет земляк. ерунда эт все. это у тебя 23-00 , а кто-то в это время только встаёт , а кто- то и по ночам сидит. да и потом никто никого в шею не гонит - сегодня ты написал , а завтра тебе ответили ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubov.kostia 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 - привет земляк. ерунда эт все. это у тебя 23-00 , а кто-то в это время только встаёт , а кто- то и по ночам сидит. да и потом никто никого в шею не гонит - сегодня ты написал , а завтра тебе ответили ! привет,привет.будешь в Элисте заезжай на ул Полевая д40. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitosko 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Привет всем с южных рубежей нашей Родины! Предлагаю познакомиться, объединиться,встретиться! Охота найти соратников не только в сети и на экране монитора, но и для живого общения.Пишите кто от куда. Устроим встречу! Всем привет. Я тоже прикупил себе ГАЗик, вот теперь занимаюсь заменой кузова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Всем привет. Я тоже прикупил себе ГАЗик, вот теперь занимаюсь заменой кузова. Приветствую,коллега! Удачи в постройке. Александр , Ставрополь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Коваленко 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Cалам, земляк! Ты тут не один с номерами "КБ"!!! Меня зовут Арсен. Я тоже из КБР, но большей частью в Москве, ГАЗик на родине. Я тоже в Москве, давай встретимся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Привет,земляки!Это хорошо,что нас тут много.Я из Ессентуков.О ГАЗике мечтал давно,но желания с возможностями встретились в прошлом году и после долгих поисков (а ещё более долгих торгов) ОН поселился в моём гараже(рядом с "ласточкой"-ГАЗ 3110).Машина на раме УАЗ,дв. 417,моноблок,мосты "колхоз",колёса родные.Кузов практически без изменений(сидения не родные),каркас тента родной в сборе,надставки родные,тент родной(правда ,уже сильно уставший).Сейчас машина разобрана(откапиталены двигатель,КПП,РК,пер.мост).Жду весны,чтобы собрать всё в кучу.Раритетчикам моя машина не интересна,а я доволен-из того,что смотрел лучше не было.Хотелось бы тоже пообщаться "живьём",но...надо машину на ход ставить(фото машины в альбоме). Изменено 16 февраля 2011 пользователем bolshoy74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitosko 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Приветствую,коллега! Удачи в постройке. Александр , Ставрополь. Спасибо за удачу. Я Виталий, Левокумское. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitosko 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Привет,земляки!Это хорошо,что нас тут много.Я из Ессентуков.О ГАЗике мечтал давно,но желания с возможностями встретились в прошлом году и после долгих поисков (а ещё более долгих торгов) ОН поселился в моём гараже(рядом с "ласточкой"-ГАЗ 3110).Машина на раме УАЗ,дв. 417,моноблок,мосты "колхоз",колёса родные.Кузов практически без изменений(сидения не родные),каркас тента родной в сборе,надставки родные,тент родной(правда ,уже сильно уставший).Сейчас машина разобрана(откапиталены двигатель,КПП,РК,пер.мост).Жду весны,чтобы собрать всё в кучу.Раритетчикам моя машина не интересна,а я доволен-из того,что смотрел лучше не было.Хотелось бы тоже пообщаться "живьём",но...надо машину на ход ставить(фото машины в альбоме). У меня тоже все разобрано. Достался новый кузов вот и решил перекинуть. Как соберу может и встретимся когда нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Во как! И где я раньше был? почему тему не видел? Привет землякам! :-) Александр. Ставрополь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах