Mramor 17 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Внимание! 25 апреля 2010 года (воскресение) в Санкт-Петербурге планируется проведение праздника "Открытие сезона". Программа праздника. 10.00. Сбор на Исакиевской площади. 11.00. Старт колонны. Движемся по набережной Невы, выходим на КАД, выезжаем на дамбу, конечная точка маршрута - 7 северный форт. 13.00. Прибытие на 7 северный форт. 14.00 - 16.00. Спортивные соревнования по фигурному вождению (по обстановке и желающим) 15.00. Обед из походной полевой кухни или в баре. 16.00 - 20.00. Музыкальная программа, танцы, караоке Праздник осуществляется при поддержке "7 северный форт" и "Ретродеталь". Приглашаются все желающие. Въезд на территорию форта платный - 300 рублей с автомобиля. Каждому бесплатно предоставляется порция каши с мясом, солянка и плов (по желанию). Шашлык (150 рублей) и различные напитки можно будет приобрести в кафе за отдельную плату. Прошу отписаться тех, кто планирует участвовать. 1. Автомобиль 2. Количество чел. в машине 3. Что будем кушать (солянка, каша с мясом, плов) - можно и то и то ))) 4. Планируется ли участие в соревнованиях Вопросы, замечания и предложения приветствуются. Фото прошлого года: http://www.gaz21.org/photo.php?kod_d=51&pagemedia=2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Я участвую в мероприятии на газике. Кто желает, отмечайтесь самостоятельно. По масштабу открытие сезона должно быть не хуже, чем в прошлом году. Кто участвовал, тот знает. 1. ГАЗ-69 2. 1 чел 3. Каша с мясом 4. Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 очень хочу. Надеюсь, успею перетряхнуть сальники и освежить масло =) и зарегистрировать а/м =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Успееш... я в прошлом году за неделю ДО разобрал/собрал двигло... а в этом на покраску готовлю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 А чего так не активно? Питер! АУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Планирую присоединиться! В прошлом году очень понравилось! Правда мероприятие прошло в субботу... Итого: 1. ГАЗ-69А 2. Я + двое сыновей (5,8 лет) 3. Каша с мясом, плов, шашлык 2 порции (доп. 300р. прихвачу) 4. Да (главное не победа, а участие) Надо в эти выходные завести моего ГАЗона!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Приподниму тему. Что-то нас совсем мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mramor 17 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Маршрут пробега. Старт с Исакиевской площади. Двигаемся вдоль Невы. Адмиралтейская наб - Дворцовая наб. - Робеспьера наб. - Смольная наб. - с правым разворотом уходим на Большеохтинский мост - пересекаем Неву, на Красногвардейской площади держимся левее Среднеохтинский пр. - поворачиваем направо на - Пискаревский пр. - поворачиваем направо на Шафировский пр. - на первой развилке уходим правее на КАД - далее держимся левее (направление Кронштадт). Далее двигаемся по КАД. Пересекаем дорогу на Приозерск, Выборг, пересекаем Приморское шоссе, выезжаем на дамбу. На середине дамбы разворачиваемся под мостом и движемся в обратном направлении до указателя "7 северный форт" - поворачиваем направо под прямым углом и через 200 метров прибываем в точку назначения. Протяженность пробега - 65 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Маршрут пробега. Старт с Исакиевской площади. Двигаемся вдоль Невы. Адмиралтейская наб - Дворцовая наб. - Робеспьера наб. - Смольная наб. - с правым разворотом уходим на Большеохтинский мост - пересекаем Неву, на Красногвардейской площади держимся левее Среднеохтинский пр. - поворачиваем направо на - Пискаревский пр. - поворачиваем направо на Шафировский пр. - на первой развилке уходим правее на КАД - далее держимся левее (направление Кронштадт). Далее двигаемся по КАД. Пересекаем дорогу на Приозерск, Выборг, пересекаем Приморское шоссе, выезжаем на дамбу. На середине дамбы разворачиваемся под мостом и движемся в обратном направлении до указателя "7 северный форт" - поворачиваем направо под прямым углом и через 200 метров прибываем в точку назначения. Протяженность пробега - 65 км. Сегодня завел свой ГАЗон, перед тем зарядил акуммулятор и не с первого раза, пустил дым. После прогрева под машиной небольшая лужица без запаха. Сегодня поздно, завтра выведу из гаража и подлезу. До пробега надо прошрицевать и на встречу с коллегами!!! Правда коллеги не особо активны. Подключайтесь. У меня место штурмана свободно, могу на борт взять. Вдруг что, будет кому толкать Изменено 19 апреля 2010 пользователем lesnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Сегодня завел свой ГАЗон, перед тем зарядил акуммулятор и не с первого раза, пустил дым. После прогрева под машиной небольшая лужица без запаха. Сегодня поздно, завтра выведу из гаража и подлезу. До пробега надо прошрицевать и на встречу с коллегами!!! Правда коллеги не особо активны. Подключайтесь. У меня место штурмана свободно, могу на борт взять. Вдруг что, будет кому толкать лллллл Лёха,если свободен буду,то к тебе на место штурмана присяду,ну или на место второго пилота,кем возьмёшь! Сегодня вроде последний день в морях! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mramor 17 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Новости с полей. 1. Ввиду большого количества заявленных машин спортивных соревнований не будет. Вместо соревнований будет автомобильно-музыкальное "шоу" или "выезд" под музыку каждого автомобиля. Суть заключается в том, что автомобили по очереди выезжают на центр площадки и делают 4-5 кругов под музыкальную композицию. 2. Изменения в меню. Будет солянка, каша с мясом и компот из походной полевой кухни. По желанию в кафе можно будет заказать шашлык, салаты, напитки и т.д. Настойчиво прошу планирующих посетить мероприятие ЗАПИСАТЬСЯ. Последний день когда это можно сделать 21 апреля - то есть завтра. Нам нужно закупать продукты и крайне важно знать на сколько человек. Тем, кто сделает это после 21 апреля, может не хватить спонсорского обеда - хотя всегда можно покушать в кафе. 3. ВНИМАНИЕ! Ввиду открытости местоположения, ветра и большой скученности автомобилей на всей территории форта ЗАПРЕЩЕНО разведение открытого огня, мангалов, котелков и т.п. Прием пищи предусмотрен у полевой кухни за столиками, либо в кафе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 здорово вы придумали....если успею завершить формальности с документами то буду в строю.... ребят! еще вопрос! будем собираться на 9 мая??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mramor 17 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Насколько мне известно 9 мая состоится традиционный автопробег пробег к Диораме в Кировске (Невскому пятачку). Изменено 20 апреля 2010 пользователем Mramor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 как и в прошлом году...ох успеть бы все сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mramor 17 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Есть хорошие новости. На все время праздника нас будет сопровождать девушки из группы "Pin-Up Model" http://www.pinup-model.ru/ За музыкальную часть мероприятия отвечает Агенство HotRodMusic rock-n-roll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mramor 17 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Праздник поддерживают: Администрация "7 северный форт" - здесь Вы можете отдохнуть от городской суеты Дружественная сеть автосалонов "Лаура" - самые современные и качественные автомобили на любой вкус http://www.laura.ru/ "Музей Автоэкзотики в Ленэкспо" - единственный официально- действующий автомобильный музей в Санкт-Петербурге http://www.retrounion.ru/ Стоматологическая клиника "Эскулап" - действительно качественная стоматология. ул. Большая Пушкарская д.17 тел. 232-7580 Группа "Pin-Up Model" - Организация и поддержка ретромероприятий. Организация фотосъёмок, проведение тематических вечеринок, поддержка Ваших проектов и участие в них http://www.pinup-model.ru/ Агенство HotRodMusic rock-n-roll - организация мероприятий, кафе Чорт-побери ул. Садовая д. 28 Спасибо Вам Уважаемые. Генеральный спонсор мероприятия компания "Ретродеталь" http://www.retrodetal.ru/ Приглашаем к сотрудничеству, желающих помочь нашему делу и сделать праздник еще ярче и интереснее. Без прошлого нет будующего. Спасибо всем. +7(812)967-5431 avunitr@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Лёха,если свободен буду,то к тебе на место штурмана присяду,ну или на место второго пилота,кем возьмёшь! Сегодня вроде последний день в морях! Гриша, беру на борт штурманом!!! Во льдах прошел, значит по асфальту проведешь! Mramor запиши еще одного в экипаж "077" Итого Я, Гриша, два пацана (считай, как один взрослый) До встречи!!! Предвижу, будет весело!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Артем, мне добавь одного пассажира, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Лёха,если свободен буду,то к тебе на место штурмана присяду,ну или на место второго пилота,кем возьмёшь! Сегодня вроде последний день в морях! Гриша, беру на борт штурманом!!! Во льдах прошел, значит по асфальту проведешь! Mramor запиши еще одного в экипаж "077" Итого Я, Гриша, два пацана (считай, как один взрослый) До встречи!!! Предвижу, будет весело!!! С Спасибо старина - уважил!!! Постараюсь быть.Даже очень постараюсь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Приподниму тему. Что-то нас совсем мало. всем привет .с удовольствием бы прокатился . но надо открывать дачный сезон ну и соответственно будить газон из зимней спячки. дык и соответссвенно вопрос предложение так сказать в конце мая ко мне в лес лес лес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 всем привет .с удовольствием бы прокатился . но надо открывать дачный сезон ну и соответственно будить газон из зимней спячки. дык и соответссвенно вопрос предложение так сказать в конце мая ко мне в лес лес лес А мог бы диски подвезти обещанные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mramor 17 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Поэтому мероприятие и проходит в воскресенье - открыть дачный сезон и разбудить газона - можно и в субботу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 всем привет .с удовольствием бы прокатился . но надо открывать дачный сезон ну и соответственно будить газон из зимней спячки. дык и соответссвенно вопрос предложение так сказать в конце мая ко мне в лес лес лес привет Антон! я тоже не успеваю на 25 число...давай на 9 мая на диораму приезжай ) там и пересечемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mramor 17 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Определен ведущий праздника - это актер Егор Томошевский. http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/7322/works/ Уточнена программа автомобильно-музыкального шоу на территории "7 Северный форт". Начало 13.30-14.00 Окончание 18.00-19.00 Желающие могут продолжить праздник в клубе "Каземат" на территории форта. Клуб предлагает свою музыкально-танцевальную программу, а также напитки, закуски и т. д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mramor 17 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 ОТКРЫТИЕ состоялось!!! Спасибо всем кто приехал и показал свои машинки! Фотки от меня будут чуть позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах