lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) Все понравилось!!! К сожалению, зарядка закончилась на месте встрече, но 65 км мой самоварчик преодолел, я доехал до дома, по сему я счастлив и пригубил 0,5... Отличились мои сорванцы! Сначала с подветренной стороны набросали песка и пыли (каша была не только с тушенкой , но и песочком... А в конце младшой, без физических последствий, выпал из машины, при показательном проезде!!! Старший брат этого не заметил... Никакие фото не могу прикрепить, не получается.. Изменено 25 апреля 2010 пользователем lesnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Пацаны ЖГУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mramor 17 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) А мы то думали, почему ГАЗ-69 на фигурке остановился.... Надеюсь все обошлось. Мои фотки: http://photofile.ru/users/avunitr/115744571/?page=1 Изменено 25 апреля 2010 пользователем Mramor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 А мы то думали, почему ГАЗ-69 на фигурке остановился.... Надеюсь все обошлось. http://photofile.ru/...5744571/?page=1 красавцйы ребята!!! 9 маЯ обязательно буду в строю...скажите только где !? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mramor 17 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 С высоты птичьего полета: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 привет всем! поскажите в этом году будет слет на кировской диораме 9-го мая? если да, то можно по подробнее об этом.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mramor 17 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Вся свежая информация здесь: http://www.gaz21.org/forum/viewtopic.php?t=2533&start=0#22618 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Вся свежая информация здесь: http://www.gaz21.org/forum/viewtopic.php?t=2533&start=0#22618 Если успею сделать ТО (апрель был последний месяц), то обязательно подъеду. Правда, еще с зарядкой надо разобраться!!! Изменено 3 мая 2010 пользователем lesnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Я буду обязательно, только присоединось на Дороге Жизни. У меня машина на даче, лениво наматывать километраж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Я буду обязательно, только присоединось на Дороге Жизни. У меня машина на даче, лениво наматывать километраж. я тоже буду...тоько надо подумать где лучше встретиться ) Лех...если успеешь позвони стыканемся...все равно с одного края ехать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) я тоже буду...тоько надо подумать где лучше встретиться ) Лех...если успеешь позвони стыканемся...все равно с одного края ехать ) [/quote Ок! Изменено 5 мая 2010 пользователем lesnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 кто? где? планирует встретиться? чтобы присоединиться к вам, а то в Город заезжать неохота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) В этот раз без меня. С зарядкой разобрался, но ТО не успел сделать... Валент, Володя с вас фото!!! Изменено 8 мая 2010 пользователем lesnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 В этот раз без меня. С зарядкой разобрался, но ТО не успел сделать... Валент, Володя с вас фото!!! ну ты даешь ((( я подтянусь тогда прямо на место... кто скажет до сколльки там будут все?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mramor 17 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Так понял, что в этот раз организация стихийная. Чего и сколько будем там - никто не знает заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Я буду поджидать колонну сразу за Всеволожском на Дороге Жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! Встреча состоялась...фотоотчет позже... З.Ы. народ надо бы увеличивать количество машин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) мини отчет: Изменено 11 мая 2010 пользователем Вл@димир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах