nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) панели приборов (белая расковырены дырки под уазовские приборы)200 одна с жгутом проводки вроде комплектный и неоплавленный 800, и еще одна 400р. раздатка под трос. ручник, пониженная иногда выскакивала (других проблемм нет) 400 есть еще одна с кронштейнами крепл. к раме с рычагами и подушками эта продана печка одна с радиатором (насколько хороший- не проверял) 400 намордник новый, не новодел не знаю от чего, под 69 велик, под51 мал мосты перепресованные волговские, без колес 4000 желающему отдам дешевле к ним так же есть задний укороченный кардан (б/у живой) 1000 и передний новый укороченный и балансированный в "Кардан-балансе" с пробегом 5 км 3000 проданы (на фото карданы не те)по 300 ну и мелочь всякая 891667879два4 так же возм. обмен, нужны подушки пер. сидений новые или оч. хорошие, ну или еще что Изменено 19 апреля 2010 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Толь, раздатка интересует, почем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 за скоко даш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Привет! а кузовок на заднем плане не продаётся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Привет! а кузовок на заднем плане не продаётся? он уже скачет по полям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Здрасти, щиток приборов хочу, скока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Здрасти, щиток приборов хочу, скока? пустой-400, с приборами 800 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Толя,на фотке серьга рессорная,отложи для меня,если ещё не забили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 В месте соединения рычага от амортизатора с вилкой ось с прессмаслёнкой есть? Или если можно фото рычажников покрупнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Толя,на фотке серьга рессорная,отложи для меня,если ещё не забили. Серег! это не 69-я, здоровая она, тебеодну отложил. В месте соединения рычага от амортизатора с вилкой ось с прессмаслёнкой есть? Или если можно фото рычажников покрупнее. рычажники пока в стопе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 печка одна с радиатором (насколько хороший- не проверял) 400 Радиатор живой? Не паяный, не течет? Если да - возможна ли отправка в Нижний Новгород? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Радиатор живой? Не паяный, не течет? Если да - возможна ли отправка в Нижний Новгород? не проверял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 рычажники пока в стопе. Собственно сами рычажники мне не нужны, только вышеупомянутая ось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Привет! На фото видны валики сцепления. Если не сильно изношены, то возьму. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Привет! На фото видны валики сцепления. Если не сильно изношены, то возьму. Заранее спасибо. должны быть новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка 2 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) должны быть новые [/ В личку написал. Изменено 15 апреля 2010 пользователем Вовочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuv 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Раздатки живые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Раздатки живые? та что на фото, иногда выскакивал пер. мост на нониженной, больше ничего. вторая х.з. одну забирает E_Gor выложил фото второй, кто просил ролик под трос? он тут есть.продана Изменено 19 апреля 2010 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kln_shina 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Интересуют задние рессоры!!!!! Если есть, то в каком состоянии и по чем??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) рессоры не предлагал. достойных особо нету. одна печка ушла. Изменено 25 апреля 2010 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах