ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Собсна сабж. Предлагаю собраться газоноводам-воронежцам в канун 9 мая где-нибудь в городе =) кто что думает по этой теме - пишите сюда или по тел. 89038589605 (Артём) Изменено 13 апреля 2010 пользователем ZвеZдочёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDV_36RUS 19 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Земляк, хорошая идея! С большим удовольствием!!! Я ЗА! есть ли еще ГАЗОНОВОДЫ (ну или как там))) в ВОРОНЕЖЕ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Лев, Герман, еще кто-то. Надо собираться :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Ап! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Мои координаты: Артём, номер 89038589605, номер ICQ 212330802, пишите - не так много времени осталось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n.vrn 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 я рад поучаствовать,но не успею к 9 свой собрать((сестра замуж выходит,мать переезжает вот времени на газик и не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 ну ничего, похоже правда я ни одного коллегу не найду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n.vrn 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 я обычно на 9 в нелжу с палатками,а в этом году сунулся дорогу разведать так воды столько что не рескнул.а вообще я только за,а то из воронежа никого в живую не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Нееееелжа... раньше всё время туда ездил, теперь на Битюг езжу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n.vrn 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 а куда именно на битюг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Шишовка. Дача у меня там) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n.vrn 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 где?ты сам там родился?у меня там дядька живет,заядлый рыбак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 не, просто загородный дом построили. Шишовка, говорю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах