Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Давно собирался создать эту тему,но кризиз блин,сейчас всё путём.строю усилино своего газона следите за альбомом.жаль фото не нашёл первозданного вида когда я купил его. но если вам интересно то в барахолке наверно сохранилось объява от murman. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Изменено 14 апреля 2010 пользователем Евлампий Барбитуратович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 на дисках мой газон а второй это донор был и третий но он полностью разобран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 это город Котлас увидел газона у гибдд решил сфоткать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 это мой гараж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 где газон у гибдд на заднем плане газель на ней и тащил донора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Максу отдельное спасибо за сцепку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 кто нить знает как скинуть видео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 вот что было куплено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 пока что всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 пока что всё Привет! Рад, что с энтузиазмом вновь приступил к постройке! Желаю чтобы хватило и денег и огонька. Твоя рама так у меня посреди участку и красуется. Делать, как уже говорил, не хватит рук, поэтому можешь поднять контакт желающего и пусть вывозит... По телефону до тебя не дозвонился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 bosia интересовался рамой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 краска с военного завода, чем танки красят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 А гильзы внутри зачем покрасил?Или это способ ремонта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 на это тоже есть приспособа у меня.гильзы полирну и плоскости все под прокладки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) все плоскости и гильзы будут полироваться(зачищаться) Изменено 18 апреля 2010 пользователем Евлампий Барбитуратович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 ладно я поехал на дачу строить газон. ждите скоро ещё выложу чё нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murman 3 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Евлампий...! Номер, номер....! На кузове угол задний правый сверху, сохранить не забудь. Он там хороший, видно четко... Переоформлять же надо будет.... А в общем молодца... Удачи! Изменено 19 апреля 2010 пользователем Murman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 с номером всё окей я позаботился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах