Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 намыл красавца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 моё добро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murman 3 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Эк тебя седни... ... пробрало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Мужики... подскажите пожалуйста.... что-то на этот двигатель 417 душа не лежит как думаете может м20 воткнуть у меня есть и походу он свежеперебран. как у м20 отзывы может он и лутше 417го?сколько в км его ресурс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 кстати краска облетела с 417го т.к красил на свежую серебрянку не дал ей высохнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 краска с военного завода, чем танки красят. а нельзяли в этом месте поподробней?марка краски? каковы её свойства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 марку не знаю .мне друг подогнал в канистре. знаю что он красил своего сузуки самурай в моросящий дождь и выглядит отлично и краска держится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 вспомнил.... марка краски Х.В Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 насчёт рессурса М20 смотря как ездить конечно, но как слышал, что-то вроде 100 с небольшим тысяч. плюсы: низко оборотистый. минусы: не любит активной езды, максимальная скорость в районе 80. вот всё, что известно сами лично пользуемся, вполне устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 ясно. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkev 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Здрасти я в этом деле студент . вот тоже недавно купил газ 69а 64 года выпуска. с двиготелем 2401 сейчас его ремонтирую. а вообще этот двигатель очень надежен и вынослив есть опыт эксплуатации 402 двигателя в течении 10 лет на газели. что собственно они почти одинаковы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 м20 стуканул,пришлось менять на 417. скоро буду отливать крышу и красить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах