Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 ну и нафиг камуфляж. надо ярким делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwsl 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) А как ты думаешь, если фары так вот сделать прикольно будет. Изменено 14 января 2011 пользователем wwsl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 да вроде ничё. на старинную так смахивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 могу сфоткать газ 69 с коробкой и раздаткой 469 4 скорости фото если что на следующий недели выложу я там кпп и раздатку снимать буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwsl 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 А я думаю оставить коробку и раздатку родные, а мотор от волги поставить и все это поставить на УАЗовскую раму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 на газоне видел карб от ваз 07 так тихо двигло работает я прямо захотел так-же. и расход хозяин сказал на много убавился,правда у него фигня ещё какая-то между стоит может и от неё всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwsl 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 у меня есть карбюратор от ваз 07 под моно впрыск, я уже думал его поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 с моно впрыском проблем очень много насосы,провода..... да и прошивать придётся полюбому я видел на копейку чел поставил впринципе все работает и прошил он его нормально узнай сначало можно ли его на твой двигун его прошить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 С детской площадки багажник на верх придумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 что думаете.... может подскажете свои мысли как красиво можно внедрить в 69й такой бампер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 осталось проварить сплошным швом,зачистить и весь газон шпатлевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Ты как броник строишь. А про бампер сложно сказать по моему он здесь не катит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 да уж.. железо я не жалею. надо вес прибавлять. бампер тоже думал думал ни чего пока не придумал,если не придумаю то фиг с ним у него и так вид афигенный должен получиться. я каждую дырочку заплавляю чтоб меньше шпатли накладывать,и все рёбра как заводские заплавляю.все виды сварки есть. вот с бампером хотел придумать как с завода чтоб был,хотел его резать и чатями вмонтировать как на джипах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 да уж.. железо я не жалею. надо вес прибавлять. бампер тоже думал думал ни чего пока не придумал,если не придумаю то фиг с ним у него и так вид афигенный должен получиться. я каждую дырочку заплавляю чтоб меньше шпатли накладывать,и все рёбра как заводские заплавляю.все виды сварки есть. вот с бампером хотел придумать как с завода чтоб был,хотел его резать и чатями вмонтировать как на джипах. ну для веса-сделай как у меня, швелер 80-ка по краям вырезал треугольнички под 90 градусов ( в 10 см от края), загнул и проварил,зачистил, покрасил. Деревья до 7-8 см в диаметре просто ломает как карандаши , тонкие-гнет, повреждений никаких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 да нет в том то и дело вес весом его распределить так что-бы тачка в оригинале смотрелась вес мне нужен только для устойчивости авто. швеллер смотрится как швеллер...... хотя и плюсы есть. я стораюсь к каждой детали уделить время чтоб хоть на выставку потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 1,3 сплошным швом проварил,блин электричество скачет зачистки много будет но зато влитой цельнометалический, вибропласта 15 метров и разговаривать при езде моно будет. ещё хочу родные стёкла на эл подъёмниках и автозапуск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwsl 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 а как ты представляешь родные стёкла на подъемниках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 одну сторону почти доделал,полозья от ваз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikvimar 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) да уж.. железо я не жалею. надо вес прибавлять. бампер тоже думал думал ни чего пока не придумал,если не придумаю то фиг с ним у него и так вид афигенный должен получиться. я каждую дырочку заплавляю чтоб меньше шпатли накладывать,и все рёбра как заводские заплавляю.все виды сварки есть. вот с бампером хотел придумать как с завода чтоб был,хотел его резать и чатями вмонтировать как на джипах. Мне понравились бампера вот ТУТ посмотри может пригодится, тоже швеллер. Изменено 27 марта 2011 пользователем vikvimar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwsl 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 чето ни как картинку не посмотреть со стеклами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 стёкла ещё не поставил,только после грунтовки они будут стоять и открываться. пока только сварочные работы,скоро закончу варить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах