lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 С оленем, на мой взгляд, перебор... По фотам понимаю, что на открытие Ретро сезона будешь без коня?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 да. так получилось. грубо говоря его покрасить только,но пока приостановил работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Хочется посмотреть про боковые стекла, интересная идея. А моему оленю ноги быстро пообломали - вот что осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Зато глаза у него прекрастные. стёкла скоро сделаю.потом полный фотоотчёт будет. только скорее всего не электро пока с деньгами туговато а вазовские ролики и механизмы и.т.д у меня есть.там сложного ни чего нет 5 дверей от ваз,и всё можно гнилые в усмерть найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanmitin 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Привет, Коллега. Я192 ещё не выкинул. Если есть желание продать - готов обсудить. это мой гараж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanmitin 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Ты как броник строишь. А про бампер сложно сказать по моему он здесь не катит. Согласен, будет смотреться как на корове седло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwsl 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Как продвигаются дела по постройке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadMaxx 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 На сколько тяжелее станет с крышей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 я думаю что на много,т.к 2 слоя железа + профиль.первый слой черная крыша,второй доводочный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Вот что получилось с моего газика. Приостановил работу блин..... Продается кстати. Всё усилено занимаюсь газиком кататься хочу на нём елки палки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 5 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Волга супер! Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах