Ser777 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Народ подскажите пожалуйста как поставить надставки от УАЗ 469 с металлическим верхом на 69 А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
new_Vano 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Народ подскажите пожалуйста как поставить надставки от УАЗ 469 с металлическим верхом на 69 А резать надо, потом варить, потом ставить я в молодости вот так извращался: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/57543/page__view__findpost__p__116367__hl__%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9__fromsearch__1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ser777 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Я так понял резать в середине надставки, а сколько?Мешает крепление тента сверху и крепление рамки лобового стекла снизу чтобы воткнуть переднюю надставку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
new_Vano 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Я так понял резать в середине надставки, а сколько?Мешает крепление тента сверху и крепление рамки лобового стекла снизу чтобы воткнуть переднюю надставку С родным тентом уазкины надставки не входят по высоте. Переднюю надставку надо резать в двух местах - посередине и спереди, и еще крепление рамки лобового пришлось подрезать. только косяк вылазит - стекло в надставку не подходит, я вырезал другое, из оргстекла, можно из триплекса. По размерам ничего не подскажу, все делал по месту. Если тент хочется оставить, то можно над надставками рамочку приварить с ручейком и уплотнителями, а к ней тент прикрепить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 У меня есть две надставки готовых с левой стороны,я со своей Ашки срезал, так как ставлю новый тент!Они намного уже УАЗкиных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opv 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Есть 4 двери с уазкиными надставками, но общее состояние весьма среднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
раритор 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Я резал только передние , но у меня переделанные дуги под новый тент , задние оставил целыми и немного приподнял (они теперь заходят на кузов , крепятся в родные дырки на штырях , что позволяет их снимать летом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах