Нуб 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Господа, доброго времени суток. Перепал мне тут по случаю Газ 67, но от родного там осталась рама с мостами, крышка капота и радиаторная решетка. Двигло стоит от 21-ой, раздатка и коробка уазовские. Подскажите если в курсе какую раму и ходовку легче туда воткнуть? Машину собираюсь использовать как выездную на охоту и рыбалку. Заранее благодарен. Пы.Сы. Только не надо пожалуйсто писать о востановлении всего родного, это не реально на данном агрегате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Господа, доброго времени суток. Перепал мне тут по случаю Газ 67, но от родного там осталась рама с мостами, крышка капота и радиаторная решетка. Двигло стоит от 21-ой, раздатка и коробка уазовские. Подскажите если в курсе какую раму и ходовку легче туда воткнуть? Машину собираюсь использовать как выездную на охоту и рыбалку. Заранее благодарен. Пы.Сы. Только не надо пожалуйсто писать о востановлении всего родного, это не реально на данном агрегате. Извини, зачем туда что -то впихивать, если это всё работает? Для охоты и рыбалки навороты не нужны. Мне так ка-ца. Ещё раз извини, это моё мнение))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нуб 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Работает кое-как, стоит ГУР плохо укрепленный, на бездорожье слетит, вобщем замена дело решенное, осталось решить на что менять))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toothpick 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Всё зависит от того, как и для чего всё Енто нужно? Для рыбалки не плохо-бы собрать пепелац на раме от уаза, вояки с блокировками, 33"-я МУДовая резинка, мотор трёх литровый.... и вот думаю! ЧЕГО-ТО не хватает!.... Наверное лебёдки? :0) Предела фантазии на тему OFF-ROAD не существует! Другое дело финансовый вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах