Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Есть у нас в городе такой удивительный человек. Спортсмен и изобретатель. тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 оригинальная конструкция ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Есть у нас в городе такой удивительный человек. Спортсмен и изобретатель. тут Конструкция замечательная! Можно подробности? Что именно и каким образом он прикрепил к колёсным дискам? Тоже так хочется :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Конструкция замечательная! Можно подробности? Что именно и каким образом он прикрепил к колёсным дискам? Тоже так хочется :-) И что такого? АТВ-шники этот способ уже лет ...цать используют... Не ново... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 И что такого? АТВ-шники этот способ уже лет ...цать используют... Не ново... И винт, и руль управления ставят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 И винт, и руль управления ставят? Для преодаления небольших водных преград, к примеру на соревнованиях, это и не надо. Мало того - использование стандартного авто для круизов по водным гладям может вылиться в копеечку как по профилактике после заплыва, так и от ГИМСа (в случае судоходности водоема) и экологов. Кстати от последних можно получить ой какие большие проблемы... Да и вообще подобные извращения со стандартным авто это бредятина, от них гемороя больше, чем удовольствия. Хотите ездить и плавать, купите или постройте амфибию, а не городите на стандартное авто поплавки, гребной винт и руль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Есть у нас в городе такой удивительный человек. Спортсмен и изобретатель. Так я и не восхищаюсь, а удивляюсь. Плавающая машина бред. Да же в войсках для применения по назначению, технику нужно перебрасывать к месту проведения форсирования. Сколько их было амфибий? Где они? Да же в войсках не прижились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Так я и не восхищаюсь, а удивляюсь. Плавающая машина бред. Да же в войсках для применения по назначению, технику нужно перебрасывать к месту проведения форсирования. Сколько их было амфибий? Где они? Да же в войсках не прижились. Спасибо за информацию. Это в Калининграде все происходит? Подобную конструкцию я изготавливал, только вместо лодочного мотора предполагалось двигаться и поворачивать колесами. Думаю, если они будут полупогружены, то вполне смогут сдвинуть машину. Можно и лопасти прилепить. Конечно, практического смысла маловато, но если посмотреть на наши газики, то и они далеко не практичны. Собираем месяцами, а то и годами, чтобы разок прокатиться на параде или на покатушках перевернуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Не разглядел на что надеваются камеры и что под днищем? У меня к торцам колес крепились 200-литровые бочки, а на них уже камеры, между колес - лодка. Конструкция получилась громоздкая и ненадежная. Побоялся, что одна бочка оторвется и оверкиль получится. Потратил много времени. Помощников-единомышленников нет. Короче, сдулся я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Ну если интересно, тогда.... К колесным болтам крепится труба с фланцем (под болты) На трубу надет корпус из инспекционного колодца Vavin Тут посмотри эту трубу гофрированую Пространство между стальной трубой и корпусом из инспекционного колодца, заполнено пеной. На пластиковую трубу надеты камеры. В раздатке один из валов удлинен (так часто делают когда ставят лебедку) У машины от этого вала приводится винт. Есть и руль, как на катере. Изменено 18 июня 2010 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Ясно, а мне показалось, что он целиком лодочный мотор навесил. Оригинально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 здрасьте всем. я вот только одно не пойму, как он на берег то выскакивает, наверно с помощью лебедки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Продолжение, не много не по теме ГАЗ 69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 с уазбуки тем есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Есть у нас в городе такой удивительный человек. Спортсмен и изобретатель. тут да ну... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах