dlinnx 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 газ 69 1970г/в крепление раздатки можно вместе с подушками желательно в екатеринбурге могу продать два моста решотку радиатора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Что за кронштейн? На раме который приклепан (поперечина) или чо? Если поперечина, то есть на лишней раме. Да и подушки вроде тоже. Но далече от Ебурга.. Не найдешь ближе - могу отправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlinnx 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Что за кронштейн? На раме который приклепан (поперечина) или чо? Если поперечина, то есть на лишней раме. Да и подушки вроде тоже. Но далече от Ебурга.. Не найдешь ближе - могу отправить. поперечина не нужна надо то куда крепятся подушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirgtr 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Подушки раздатки подушки и крепления в сборе за 1000р. Крепления к раме раздатки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlinnx 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Подушки раздатки подушки и крепления в сборе за 1000р. Крепления к раме раздатки как можете послать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirgtr 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 По почте наложным платежом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах