Anton1 8 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 ПРивте коллеги! НУ вот, я теперь полноправный член клуба. Взял Ашку! ДАже не одну а две. Только второго козлика ещё не перегнал. НАдо жёсткую сцепку. Вкратце - нашёл вариант обмена 2х ГАЗ69 на Жигули. Один без доков на ходу, второй с доками - не на ходу, двиг снят. Оба несколько гниловаты, но рамы на обоих хорошие. Столько теперь вопроосов.... Диски колёсные ПОбеда=ГАЗ69 или нет? Эмоции переполняют. Буду неспеша восстанавливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 ПРивте коллеги!НУ вот, я теперь полноправный член клуба. Взял Ашку! ДАже не одну а две. Только второго козлика ещё не перегнал. НАдо жёсткую сцепку. Вкратце - нашёл вариант обмена 2х ГАЗ69 на Жигули. Один без доков на ходу, второй с доками - не на ходу, двиг снят. Оба несколько гниловаты, но рамы на обоих хорошие. Столько теперь вопроосов.... Диски колёсные ПОбеда=ГАЗ69 или нет? Эмоции переполняют. Буду неспеша восстанавливать. Поздравляю! Хотелось бы фоток да побольше! Про диски и не только все есть на сайте, поищи когда эмоции устаканяться и все найдешь Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 И я поздравляю . Два козлика это не один . А по дискам : победовские УЖЕ (ударение на *У* ) на 12 мм и имеют *пружинки * для крепления колпака ,а все остальное одинаковое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 а у победы помоему ,отверстие центральное меньшего диаметра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 а у победы помоему ,отверстие центральное меньшего диаметра Диски от Нысы (Нисы) или Жука очень похожи на победовские ( у них тоже есть пружинки под колпак ) -вот у них центральное отверстие меньше нашего ( на 5мм ), а у Победы ,21 ,24 посадочные одинаковые ( я так думаю). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton1 8 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Фото будут, когда сделаю. Но начну с двигателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvi_iv 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Поздравляю. Звони, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах