Зайков Андрей Геннадьевич 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) http://vasi.net/community/vse_ob_avtomobiljakh/2010/04/20/avtopastoral.html Изменено 20 апреля 2010 пользователем Buuz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Боян... но сердце до сих пор КРОВЬЮ обливается :( :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайков Андрей Геннадьевич 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Нужно читать ,он же там почти героем россии прописан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 да прочитал я... сочинители. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Эх!!!! жаль. что такое огромное колличество автомобилей Советской эпохи умирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Эх!!!! жаль. что такое огромное колличество автомобилей Советской эпохи умирает Ну так помогите, не дайте им умереть. Постройте ангар, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Обязательно нужно туда попасть, посмотреть на все это своими глазами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Ну так помогите, не дайте им умереть. Постройте ангар, например. они все равно умрут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Если бы Крысинец ещё что-нибудь продал оттуда... а то жлобствует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 единственое что я вижу по словам оратора в единственом экземпляре так это зис-151 вот это действительно редкая штука, а так не музей а свалка( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Не скажи. Останки Москвича 415, потом редкий Москвич-седан, шедший на замену 412-му (на фотках нет, но я видел там.). Таунус опять же редкий. Моргуновка. они хоть и не единственные но ооооочень редкие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Не скажи. Останки Москвича 415, потом редкий Москвич-седан, шедший на замену 412-му (на фотках нет, но я видел там.). Таунус опять же редкий. Моргуновка. они хоть и не единственные но ооооочень редкие... Ну - кузов 415 - в дело этим летом пойдёт .( есть у моего друга Москвич 2150 под восстановление - второй из семи построенных. Живых - вроде как ещё в музее АЗЛК и в музее Рязанского автоучилища военного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villys MB 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Артем39 наверное прав.Человек нипонимает как делать или нехочет неможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Мне кажется, было бы правильным отдать желающим востановить. Лишь бы сохранить для потомков. А так пропадёт всё это добро.Имея такое богатство,и не имея возможности востанавливать, я бы так и сделал. И условия - раз или два раза в год собираться для показа антиквариата в хорошем состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Бляха! Ну был же у соседа Москвич 402 4Х4 бежевый, на ходу - в деревне во дворе стоял еще 5 лет назад... Ну я тормоз, ведь хотел же взять!!! ...отдал сыну, сын дальше продал (из истории его). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Тут за каждой шелагушкой мечешься, а там цельная помойка. Нипанимаю. Где-то еще не раз читал про енто дело. Он че - бабла с неба ждет штоль - ничо не делает-то? Или там клиника уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оладий 8 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) А что, Тульских тут нет, что-ли? Было бы поближе, я бы съездил, может там все не так уж безнадежно в смысле купить... А вообще напоминает чернобыльский отстойник... Изменено 31 октября 2010 пользователем Оладий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 приходилось встречатся с такой категорией людей-КАК СОБАКА НА СЕНЕ-и сам не ам и другим не дам,жалко-пропадут машины............НОШУ НАДО БРАТЬ КАКУЮ ДОНЕСЕШЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Ни чего НЕ ПРОДАЁТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Продает и меняет. Разговаривать просто с людьми уметь нужно. Вот отчеты о моей поездки к Красинцу. Отчет №1 Отчет №2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Может сейчас и продаёт, и меняет. А 2 года назад сказал, как отрезал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Угу. Продает и меняет. По курсу "привезите мне 3 живых М-407" и я так и быть, дам вам эту гнилую победу с стукнувшим движком" ЗЫ: Все машины у него на номерах. Это значит, что ПТС тоже в наличии, т.е он выкупал их у хозяев по гендоверенности? И кому приходит транспортный налог за технику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Ну и что Вы на него накинулись? "Жлобствует..., ханыга"...., и т.д. "Пусть подарит, продаст, обменяет..." Ну а Вы то сами что можете? 99% из Вас ничего не могут. Только сидите и наслаждайтесь перемыванием костей таким как Он. P\S: Хоть кто нибудь, хоть одну машину, скажем, за 1,5-2 тыс. км перевести может? Да почти никто. Так что сидите и не гавкайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Дружище, я свой Газик из Южно-Уральска до Тулы перегонял своим ходом 1830км за 40часов. Значит в твой 1% я укладываюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Ну и что Вы на него накинулись? "Жлобствует..., ханыга"...., и т.д. "Пусть подарит, продаст, обменяет..." Ну а Вы то сами что можете? 99% из Вас ничего не могут. Только сидите и наслаждайтесь перемыванием костей таким как Он. P\S: Хоть кто нибудь, хоть одну машину, скажем, за 1,5-2 тыс. км перевести может? Да почти никто. Так что сидите и не гавкайте. Да ладно хоть бы хозяином был своего автопарка. Накинулись за дело!Ты у него был? Сам с ним общался? Я был. Он вообще страшные вещи рассказывал. У каждой 3-й машины застучавший движок. Он рассказывал как гнал из Москвы какой-то грузовик - машина давила масло, и он "естественно лил туда отработку"(дословно). Движок конечно же стуканул, и доехал до Тулы уже мертвым. У всех УАЗиков и 69-х мертвые шкворня. Абсолютно у всех. У кого не шкворня, у того стукнувший движок. Почему? Да потому что у него на жратву денег нет иногда, о каком масле речь идет? Шприцевать шкворня и делать их - ему лень. Ремонт машин осуществляется блоками. Сдохла коробка? Коробку снимем с другой машины, где коробка живая, механизм переключения передач снимем с третьей и тд... У него нет ни одного полноприводного автомобиля на ходу. ЗИЛ-157, его "верный ЗИЛ-157" который так любят упоминать в статьях и отчетах уже давно труп. Пробило прокладку ГБЦ, Миша снял головку, да так и оставил поршневую группу открытой. Сделать то - пять минут, по его словам. Ну зачем же так, сладенький,, ничего с ней не случится. А еще он путается в своих словах. Капитально так путается. А когда его фотают - старается прятать бутылку с пивом за спину. В машинах открыты окна. Я ходил и закрывал стекла, чтобы внутрь салонов не попадала в таком количестве влага. У Михаила даже не было сортира, и приходилось ходить смешить под откос к реке. Старый по словам его жены был уже запрелестн до невозможности использования. PS: Перегонять машины для меня не проблема, на легковухе объездил пол-России, гнал 69-е из областей пару раз. И он никогда не гнал машины за 2 тысячи километров, я уверен. Изменено 1 ноября 2010 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах