oleg311270 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Час назад пригнал пополнение! Красавец!!! В придачу оригинальные крылья, зап., решетку, рамку со стеклами в отл., состоянии и бак новенький!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg311270 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 На баке топливный счетчик! Так было в оригинале??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романт 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 На баке топливный счетчик! Так было в оригинале??? класс!!!!! да так в оригинале! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Час назад пригнал пополнение! Красавец!!! В придачу оригинальные крылья, зап., решетку, рамку со стеклами в отл., состоянии и бак новенький!!! Вот это удача , поздравляю !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg311270 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Спасибо други!!! Сам пока не могу поверить в такой фарт! ( особенно с учетом цены!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom456458 9 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Поздравляю с приобретением.И что же обошёлся.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg311270 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Поздравляю с приобретением.И что же обошёлся.... Если перевести на рубли тыш десять выйдет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Поздравляю ! много родного в кузове и мостах . как движок ? оleg но за такую цену она хотя б без доков ? если с доками то я уйду в запой от белой зависти до 9 мая включительно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Я отвечу: с доками. Машинка огонь! А можно фото поболее разглядеть охота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg311270 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Поздравляю ! много родного в кузове и мостах . как движок ? оleg но за такую цену она хотя б без доков ? если с доками то я уйду в запой от белой зависти до 9 мая включительно . С доками полный ажур! двиг, кузов ноиерные!!!! б.н у нас не регистрируют! Короче сам в шоке!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg311270 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Поздравляю ! много родного в кузове и мостах . как движок ? оleg но за такую цену она хотя б без доков ? если с доками то я уйду в запой от белой зависти до 9 мая включительно . Аргонавт ради того чтоб ты не ушел в запой! (шутка) двиг М-20, коробка Газ-51, но с комом на передок! хотя родная коробка у меня есть! Мосты, рессоры, аморты, рама - все родное и хорошее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg311270 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Я отвечу: с доками. Машинка огонь! А можно фото поболее разглядеть охота. Завтра нафоткаю и выложу! корыто гнилое. Дуги я уже срезал, глаза резали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 До 9 мая некогда водку пьянствовать (шутка) . а сфоткать агрегаты возможно ? какой смысл был ставить коробку 51 . вобше интересно . не от хорошей же жизни переделывали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg311270 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Очередной фотосет! Кстати, кто знает емкость родного бака? Ежели нада пишите чаво фоткать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романт 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 ! Кстати, кто знает емкость родного бака? основной с переди кузова -40л, дополнительный под сидением водител-30л, открыл книгу, в ней так написано! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романт 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Очередной фотосет! у меня у одного из газонов примерно такое же состояние кузова (даже хуже) хорошо еще два есть, для оброзца деталей, у этого останется родного только перед, под бак (две планки сложно делать) все остольное новое! желаю удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах