maz 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Здравствуитею. Будте добры подскажите параметры схождения передних колес на газ-69А. Резину ест по центру мрак, заехал в сервис, сказали нужны параметры. Сказали можно уазовские, но что-то не уверен я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
An-74 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 День добрый. Книжицу качни, там нормально рассказано: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/3513/ Я ею пользуюсь. Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Окуеть - " СЕРВИС". Цензурных слов про рукопопкых анацефалов просто не нахожу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenck 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 прошу прощения, насколько я знаю, если резину ест по центру, значит просто колеса перекачаны или я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 или я не прав? Прав однозначно. Или профиль резины не соответствует ширине колесного дискка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex g 5 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 вона где собака порылась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cayman 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 подскажите пожалуйста .тянуло в право.попробовал сделать схождение стало еще хуже.причем резину не жрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Тем не менее, попробуй поменять колеса местами. Посмотреть справа колодки, ступицы, целостность рессор и затяжку стремянок. Если не поможет- проверяй чулки на предмет погнутости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Посмотри рулевые тяги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx_nk 9 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 подскажите пожалуйста .тянуло в право.попробовал сделать схождение стало еще хуже.причем резину не жрет У себя такое-же выявил померив по каждой сторне соответственно расстояния от передних колес до задних. Вылечил, установив мосты параллельно друг-другу, расслабил стремянки и двигал соответствующие края мостов взад-вперед ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах