Naik21 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Подскажите есть ли фирмы которые мне заменят двигатель и кпп можно и рк на импортные желательно дизель или турбо-дизель... решается судьба дедушкиного газ-69 поменять двигатель или же куплю себе б/у ваз 2114)))) и не буду возиться с газ69, а его на помойку))) сам менять не смогу нет времени... да и не знаю как... хотелось бы узнать цену вопроса... мне бы не более 150тыс рублей реально ли это? пожалуйста помогите мне я проживаю в Башкортостане... могу поехать делать газик куда угодно... заранее спасибо уважаемые автовладельцы Изменено 21 апреля 2010 пользователем Naik21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Вообще по теме: http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=33704 Где заказать: http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=64620 Где починить и настроить: http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=72443 Установка: http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=69013 Изучай. Все уже разжевано до безумия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 ...а его на помойку)))... Изверг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 а у мну 69 и 14 Отдай мне 69... я уж и поставлю, и зарегаю... и всёвсёвсё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naik21 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 ну все решил сдать ее по программе утилизации за 50 тыс. рублей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 ну все решил сдать ее по программе утилизации за 50 тыс. рублей) Ещё раз изверг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 ну все решил сдать ее по программе утилизации за 50 тыс. рублей) ахахахаха мало того что изверг) так ещё и наивный))) удачи в сдаче! машина должна быть на полном ходу проходить то сама на вас на учёте не менее года и недолжна быть битая! и может быть её у вас примут! ЛЮДИ! ВСЕ! НЕБУДТИ ТАКИМИ НАИВНЫМИ! ВСЯ ЭТО ПРОГРАММА ЛАЖА ПОЛНАЯ!Кста вы получаете купон на срок 2 недели и в течении двух недель должны купить новую машину налом! тоесть в кредит уже не получиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
раритор 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 150 тыр на замену хватить с лишком. Двиг ТД27 -35000 коробка - 20000 замена 40000 оформление 40000 П.С Цены даны по Приморскому краю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 ну все решил сдать ее по программе утилизации за 50 тыс. рублей) Жаль нет Ружья... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Жаль нет Ружья... ружьё не поможет. Жаль, что ни себе, ни людям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 ружьё не поможет. Жаль, что ни себе, ни людям. С пунктов приёма " питисятитыщных" авто - проще его забрать, чем у хозяина- недоумка выкупить "раритет". Жалко - только как донора. в Калуге, на одном из таких пунктов как минимум "21" ( правда - с " китовым усом" ) и " 2401" в полной родне! стоят - отдельно, в уголке. А все остальные смертнички - ждут своей очереди в мартен в штабеле, в три- четыре яруса ( в основном Волги с 41 космичами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavcik 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Naik21 Выложи фотки Газа и народ сразу успокоиться на помойку всегда успеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyAntonov 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 В Ижевске 155тр-приезжаешь на бензине уезжаешь на дизеле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах