Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) 1) Кардан без крестовин и фланцев передний новый 500р 2) Печка всборе с хлопушкой тягами и остальным не текла б/у 1000руб 3) Лючёк с щитка пола РК от 8 местки (круглый) 300р БРОНЬ 4) Маслонасос м20 бу 300р 5) Маслонасос газ-51/63 новый 500р 6) Переностка с светомаскировкой 1500р новая (фото) БРОНЬ 7) Бошка 450 уазик (м-20) бу отпескоструена сверху каналы НЕПОГРЫЗАНЫ! 5 тыс руб торг (продаю неспеша редкость) (фото) Фароискатели со стеклом (без ручки сзади)100р шутка 9) фароискатель без отражателя с ручкой сзади 200р 10) фарки красные по 250 жёлтые по 200 стёкла жёлтые 100р пара стёкла от дракончиков 100р пара (фото) Тел 8-926-221-41-44 Павел или в личку Изменено 27 апреля 2010 пользователем Лось13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 53 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Паша, привет! Прошу в резерв: 3) Лючёк с щитка пола РК от 8 местки (круглый) 300р Фотки сделать можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 да сделаю вечером ещё могу отпескоструить если надо =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Ты лучче петли отправь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 53 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 да сделаю вечером ещё могу отпескоструить если надо =) Конечно пескоструй!!! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 петли в понедельник отправлю,сёня вернулся с командировки... фото позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 фото лючка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Это у тебя он такой после пескоструйки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 нет это он такой с от рождения стал, постарел... годы 64 года всётаки... отпескоструить смогу но так как человек не сказал берёт или нет то нафига мне его песочить? лежит и лежит ему ничего небудет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Обновил первый пост, пополнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) доброговремени суток!нужны красные фонарики!и такие же прозрачнные,если есть. Изменено 28 апреля 2010 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 не тока красные и жёлтые забрать можно в москве или вы из чехова я так понял можно в субботу там встретиться (поеду на дачу в жуково рядом с обнинском могу проехать или на трасе встретимся но это не точно) но лучше из москвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Переноску столблю.Отпишу в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 принятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 53 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Резерв на лючок подтверждаю, заберу после майских, щас просто времени вообще нет. Можешь смело пескоструить! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 не тока красные и жёлтые забрать можно в москве или вы из чехова я так понял можно в субботу там встретиться (поеду на дачу в жуково рядом с обнинском могу проехать или на трасе встретимся но это не точно) но лучше из москвы возьму два красных. давай где нибудь на трассе пересечемся!вот только в субботу 1 мая...шашлык,природа... если с утра. а вы по киевке на дачу едите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 могу и по киевке а так обычно по старокалужке, выезжаю с симферопольки через бетонку там переезд у поста можно там, позвоните мне в пятницу часикв в 10 вечера уточню когда и где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Печка ещё есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Лежит ждёт хозяина со всеми тягами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах