Del 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Доброе время суток. Вопрос от новичка, за ламерство прошу не бить. Предполагается закупка ГАЗ69. Машинка будет первая. И вот в процессе обдумок "что и как" возник вопрос следующего плана: можно ли как-то сделать металлический верх, но с возможностью его съема? Т.е. - чтобы летом был кабриолет , а зимой - обычный такой автомобиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Лучше из пластика тогда уж! Посмотри альбом Robinzona... у него была такая как раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Лучше из пластика тогда уж! Посмотри альбом Robinzona... у него была такая как раз. Спасибо, посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavcik 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 В интернете есть красный газончик братьев близнецов ..... и где то были фотки как они изготавливали свою крышу , может здесь на форуме есть ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 С самого начала для меня было точно известно - газик будет обязательно кабриолетом и каждую осень выдумывал новый верх. Принцип таков- двери 66-го (с проемами, конечно) два комплекта - летние обрезаны вполовину, также лобовая рамка прикреплена к собственно крыше и снимается сей моноблок вместе ( летняя рамка вместе с короткими дверями меняет его). Ну и, конечно, летнюю дугу безопасности нужно снять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaseneff 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 привет есть складной механизм в отличном состоянии полностью в сборе!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serzh_x11 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Интересно, может кого из Новосибирска заинтересует мой металлический верх. Собираюсь на днях аккуратно начать снимать. Изменено 17 июня 2010 пользователем serzh_x11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serzh_x11 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) . Изменено 17 июня 2010 пользователем serzh_x11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Петров 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 У меня осталась металлическая хорошая крыша. Себе тент восстановил. Находится Москва, Нижние Мневники. Забирайте если нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 У меня осталась металлическая хорошая крыша. Себе тент восстановил. Находится Москва, Нижние Мневники. Забирайте если нужна. Крыша осталась? Если да, то условия в личку galera71@yandex.ru или по телефону 8-906-542-88-09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах