traider 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Продам доки газ-69 , лен.область город Луга моб.+79650122085 15 тысяч рублей Изменено 24 апреля 2010 пользователем traider Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Прошу скинуть сканы всех доков на alex@axeom.ru. И цену туда же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traider 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 ребят звоните это номер моего отца он вам все расскажет ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sawelii 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Ок Изменено 24 апреля 2010 пользователем sawelii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traider 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) у меня б/н все Изменено 23 апреля 2010 пользователем traider Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 напиши в личку сколько хочешь за доки или напиши на piligrim225@gmail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traider 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 кому надо тот позвонит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 15 рублей улыбнуло неподецки... Доки стоят сейчас на рынке 5 рублей красная цена и это при условии, что все б/н... если номер двигла есть, то + стоимость двигла (обычно тоже недорого). И еще один момент и инфо для размышления тем кто ищет: бездумно доки покупать не стоит! перед тем как бросаться покупать, попросите сканы доков... посмотрите кто владелец авто и на каком основании... не забывайте, что необходимо будет как-то это потом все переоформлять-таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 напиши в личку сколько хочешь за доки или напиши на piligrim225@gmail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Так в первом посте написано же... 15 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 У меня в Краснодаре тоже есть документы.Могу уступить,хочу 8.т.р. Двигатель безномерной,остальное номерное. Срочно убери фотки доков,это статья УК.Кому надо на мыло скинешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traider 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) 15 рублей улыбнуло неподецки... Доки стоят сейчас на рынке 5 рублей красная цена и это при условии, что все б/н... если номер двигла есть, то + стоимость двигла (обычно тоже недорого). И еще один момент и инфо для размышления тем кто ищет: бездумно доки покупать не стоит! перед тем как бросаться покупать, попросите сканы доков... посмотрите кто владелец авто и на каком основании... не забывайте, что необходимо будет как-то это потом все переоформлять-таки. Ну найди доки за 5 тысяч рублей удачи как найдеш отпиши мне ок? Мобильный поменялся в первом посте исправил !! Изменено 24 апреля 2010 пользователем traider Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traider 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Может кому надо запчасти у нас он обгорел немного)) , но есть что покрутить звоните интересуйтесь Изменено 24 апреля 2010 пользователем traider Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Срочно убери фотки доков,это статья УК.Кому надо на мыло скинешь. Какая нахрен статья! беленов чтоль обьелся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах