Иванъ 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Продам тент ГАЗ 69, головка блока М20 новая, распредвал М20, Двигатель М20 с прогоревшим поршнем, крылья передние (343)269-82-18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirgtr 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Фотографии и цены в студию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SON 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 ГБЦ М20 сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Тент...состояние , цена ???? Тел в личку кинь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Извиняюсь тел не увидел!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Парни с продавцом поговорил у него тент с восьмиместного газона мне не подходит....обидно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Тада тент бронирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Фото передних крыльев. Бронь до выяснения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванъ 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) Все уточню к вечеру понедельника 26.04. Ужо уточняю. Тент серого цвета, новый на 8-ми местный кузов с 2 надставками дверей за 5 т.р. Крылья левое и правое, оба без грунтовки естественного коричневого цвета, на каждом по одному сварному шву около 3 см. отдам по 500 р. ГБЦ 3 т.р. Могу устроить обмен, т.к. самому нужны на УАЗ: колокол (кожух сцепления), ГБЦ, масл насос, рулевой механизм 469, рулевое колесо Изменено 25 апреля 2010 пользователем Иванъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Все уточню к вечеру понедельника 26.04. Ужо уточняю. Тент серого цвета, новый на 8-ми местный кузов с 2 надставками дверей за 5 т.р. Крылья левое и правое, оба без грунтовки естественного коричневого цвета, на каждом по одному сварному шву около 3 см. отдам по 500 р. ГБЦ 3 т.р. Могу устроить обмен, т.к. самому нужны на УАЗ: колокол (кожух сцепления), ГБЦ, масл насос, рулевой механизм 469, рулевое колесо по тенту фото будет? если сват откажется я ВТОРОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванъ 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Фото не будет - не получается прикрепить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 скинь на мыло swatemail@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Бронь с крыльев снял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Все уточню к вечеру понедельника 26.04. Ужо уточняю. Тент серого цвета, новый на 8-ми местный кузов с 2 надставками дверей за 5 т.р. Крылья левое и правое, оба без грунтовки естественного коричневого цвета, на каждом по одному сварному шву около 3 см. отдам по 500 р. ГБЦ 3 т.р. Могу устроить обмен, т.к. самому нужны на УАЗ: колокол (кожух сцепления), ГБЦ, масл насос, рулевой механизм 469, рулевое колесо можно фото крыльев на ilyakalinichev@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах