Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Купил Газона Ашку необходимы следующие запчасти с отправкой в г. Пермь бензобак 60 литров тент с надставками на 4 дверный бензонасос родной со стеклянной крышкой свечи с проводами желательно ну и диски колесные прикупил бы если в хорошем состоянии тел. 8 902 79 418 64 Андрей мыло . Nemez75@bk.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirgtr 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Есть родные свечи 4шт. http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=12039 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirgtr 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Цена? 400р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Они новые или хоженные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirgtr 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Сняты с двигателя машины с консервации, машина была разобрана в 90-ые годы на запчасти, хранились в гараже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Дуй в тракторный магазин ищи свечи с пускача! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 По свечам ответ завтра после обеда дам .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soker 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Андрей610 через месяц напомни о баке пока сам определяюсь хочу поставить 100 литровый 60 маловато состояние ок. больше ничего не треба Изменено 24 апреля 2010 пользователем soker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Патрубок системы охлаждения надо тот что на головку прикручиваетца , патрубки на радиатор бы купил ну и шланги те которые на малянные фильтра идут...пока вроде все, по мере надобности буду пополнять список..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirgtr 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Вот такой патрубок что к ГБЦ? Шланги масляного фильтра такие? Патрубок радиатора этот? Изменено 24 апреля 2010 пользователем Damirgtr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Фотки бака. Шланги есть в магазине - ГУР ГАЗ-66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Парни всем по запчастям отвечу в среду- четверг т.к. нашел местный клондайк но попасть туда смогу тока в среду .....Всем спосибо кто откликнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Мы тоже хотим в клондайк)) Пиши что там есть на продажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Я Газона у себя в области уже наверное с год искал все попадались уколхоженные или убитые в хлам , свой нашел в Березниках , сначала не устроила цена , потом договорились ( сразу скажу состояние кузова близкое к идеальному , рама тоже , по механике есть проблеммы с которыми щас пытаюсь боротца ) так вот пригнал я его в город где живу ( гнал без тормозов) поставил на стоянку к автосервису стоим курим разглядываем.....подходит мужик тоже смотрит ...говорит у меня таких 2 !!!! Я чуть не упал от удивления ...у нас населения в городе 60 тыс . друг работает в ГАИ он мне по базе пробивал у кого Газончики в наличии есть...Ну очень я удивился ....Мужик короче работает в такси это наследство ему досталось от отца...Один Газон у него на ходу с документами но снят с учета чтоб налоги не платить...Ну а второй полностью целый БЕЗПРОБЕЖНЫЙ разобран на запчасти !!!! Тот который на ходу по продаже даже разговаривать не хочет а по запчастям в среду пойду в гараж ...БУМ смотреть короче .Вот такая история.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Я Газона у себя в области уже наверное с год искал все попадались уколхоженные или убитые в хлам , свой нашел в Березниках , сначала не устроила цена , потом договорились ( сразу скажу состояние кузова близкое к идеальному , рама тоже , по механике есть проблеммы с которыми щас пытаюсь боротца ) так вот пригнал я его в город где живу ( гнал без тормозов) поставил на стоянку к автосервису стоим курим разглядываем.....подходит мужик тоже смотрит ...говорит у меня таких 2 !!!! Я чуть не упал от удивления ...у нас населения в городе 60 тыс . друг работает в ГАИ он мне по базе пробивал у кого Газончики в наличии есть...Ну очень я удивился ....Мужик короче работает в такси это наследство ему досталось от отца...Один Газон у него на ходу с документами но снят с учета чтоб налоги не платить...Ну а второй полностью целый БЕЗПРОБЕЖНЫЙ разобран на запчасти !!!! Тот который на ходу по продаже даже разговаривать не хочет а по запчастям в среду пойду в гараж ...БУМ смотреть короче .Вот такая история.... кузавок фоткай кузов за мной! доки ненужны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Диски есть отпескоструены, посадочные отверстия не разбиты, не веденые, не битые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Куплю прокладку под коллектор , подушки двигателя..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Прокладки нашел! Щас срочно надо подушки двигателя...очень надо! Может есть у кого???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Так и не могу найти подушки ....помогите !!!! Передняя порвана ездить не возможно!!! Так и не могу найти подушки ....помогите !!!! Передняя порвана ездить не возможно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirgtr 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Есть комплект подушек цена 1000р, фото у меня в теме сюда скинуть не могу с телефона сижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hobo 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) привет, есть 2 таких. Изменено 26 мая 2010 пользователем Hobo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах