nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Последний на фото не дождался Побывал вчера в мини-филиале музея Красинца на окраине Саратова. Все эти авто ждут участи быть восстановленными. Похоже уже не один год ждут... Разговаривал с обладателем оных, какой то из газиков якобы простоял около 20 или 30!!! Лет в лесу с заклинавшим двиглом в далеких ебунях, типа кто то за грибами тогда съездил и..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Да, помимо красивой мечты полезно иметь ремонтную базу и возможности временного, (предварительного), хранения и консервации. Тогда не так грустно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Как дела брат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Как дела брат? эт где жуть такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Да похож Красинец и есть! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Вчера был у товарища,ему знакомый придарил Волгу 21, со всеми деталями и с доками, авто разобрана, железо всё дебёлое, ровное, все остальные з/ч в гараже сложены,диски колес и три покрышки новые, диски ток ржаветь начинают, я поразился толщине металла, блин и гнили то нет вообще, вот делали раньше машины. Обидно, что она ему не нужна, наверное в чермет и уедет. Если мож кому надо, дам тел. хозяина, находится в Ростовской обл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Ну а вот такой экземпляр (стоял по крайней мере ещё в прошлом марте) где-то не доезжая города Владимир., где то в районе д. Петушки. Мы с товарищем оставили номер телефона там ну ти по если захотите продать? Ему потом звонили и говорили продаём хотим 50т.р. и вроде как с доками, мы видели на его лобовом стекле транзиты бумажные, если не шибаюсь 08рус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Эта машина там уже лет 8 стоит, все' время на улице, так что хорошего там мало осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Вот еще один вросший в землю памятник. На этот раз Виллис. Уже 15-й год ждет под открытым небом когда у хозяина появится время на его восстановление... Изменено 1 апреля 2015 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Еще можно спасти... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Хозяин планирует спасать сам. Когда-нибудь потом... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Надо мнение спецов послушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vidas-willys 54 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Андрей, я бы взял. Он выглядит плохо, не комплект, но сам не так плох.О мелочах можно спорить, но он мне нравится.Ясно одно - после такого ,,хранения дальше будет хуже, а разговоры владельца пустые.Дайте ему 200-500 зеленых ( примерная цена зап. частей ) и будет доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Вот еще один вросший в землю памятник. На этот раз Виллис. Уже 15-й год ждет под открытым небом когда у хозяина появится время на его восстановление...[/quo te] Мне фотки очень понравились, что-то из сюжетов американских фильмов о диком западе,его можно даже Не восстанавливать,прямо так использовать в съемках , ещё бы хорошо, чтоб дерево сквозь машину Прорасло и можно возить туристов и рядом фоткать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Вот еще один вросший в землю памятник. На этот раз Виллис. Уже 15-й год ждет под открытым небом когда у хозяина появится время на его восстановление...[/quo te] Мне фотки очень понравились, что-то из сюжетов американских фильмов о диком западе,его можно даже Не восстанавливать,прямо так использовать в съемках , ещё бы хорошо, чтоб дерево сквозь машину Прорасло и можно возить туристов и рядом фоткать. Только помойку вокруг убрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Тоже не продает , в оригинал востановить хочет.:-( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Хозяин планирует спасать сам. Когда-нибудь потом... Хреновый из него спасатель... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starmash 33 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Кто то именно так и решил (про дерево,сад,Виллис)-и прошла целая жизнь-человек слетал в космос и вернулся,3-ех миллионный тираж машин марки ГАЗ-51 износился и исчез...а Виллис все стоял. Вот вам и дерево, и даже в Виллисе...и уже спасен... стоял с 1959 года по 2007ой... из неисправностей-только шины были спущены... отсутствовавшая облицовка и несколько колесных дисков были найдены на умершем 69ом и УАЗике... https://fotki.yandex.ru/users/starmash/album/162935/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Вот еще один вросший в землю памятник. На этот раз Виллис. Уже 15-й год ждет под открытым небом когда у хозяина появится время на его восстановление... Открутите кто нибудь кронштейн канистры для меня!!! Ищу такой на свой ГАЗон с хозей на железку открутить можно договриться я думаю, или в стелс-режиме пильнуть, он не заметит))) хабарспас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samodelkin3110 34 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Вчера был у товарища,ему знакомый придарил Волгу 21, со всеми деталями и с доками, авто разобрана, железо всё дебёлое, ровное, все остальные з/ч в гараже сложены,диски колес и три покрышки новые, диски ток ржаветь начинают, я поразился толщине металла, блин и гнили то нет вообще, вот делали раньше машины. Обидно, что она ему не нужна, наверное в чермет и уедет. Если мож кому надо, дам тел. хозяина, находится в Ростовской обл.P1100677.JPGP1100678.JPGP1100679.JPGP1100680.JPGP1100681.JPGP1100682.JPGP1100683.JPGP1100684.JPGP1100685.JPGP1100686.JPGP1100687.JPGP1100688.JPGP1100689.JPGP1100690.JPGP1100691.JPGP1100693.JPGПипец!!!Болею Волгами, жалко далеко! Забрал бы( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Хозяин планирует спасать сам. Когда-нибудь потом... Какая сумма его не устроила? Я бы забрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Хозяин планирует спасать сам. Когда-нибудь потом...Они все так говорят.... Выставляют на продажу, начинается предпродажная суета, а потом бац - да я сам доделаю и буду ездить.... И он стоит еще 15 лет...((((Смотрел ГАЗик в городе, за домом стоит ( участок маленький ), задом к забору, а перед бампером передним карагач уж вырос - сантимов 50 в обхвате... Головки нет, коллектора нет, ржа везде, стекла побиты, весь мятый.... Сколько хочешь - спрашиваю...? Да я, наверно, сам буду ездить - ответил мне упырь... Тоже лет пятнадцать стоит... Изменено 1 апреля 2015 пользователем МММ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 давно задумываюсь над 67... если будет безхозный - маякните... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 А жена скалку уже потеряла? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 давно задумываюсь над 67... если будет безхозный - маякните... Были на днях на мероприятии, подошел начальник ДОСААФа, предложил машинку, но нужно смотреть ехать, верст тридцать от города... Созвонились с хозяином, в конце недели поеду - гляну.... Тебе интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах