Конь 811 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Марат, привет. Интересно, конечно. Если не в напряг, глянь плиз. По цене боюсь будет космос (+ доставка...). А жена скалку уже потеряла? Я ей подарю 67-го.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Осенью проезжал мимо.Хозяина не было дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Осенью проезжал мимо.Хозяина не было дома. Повезло хозяину... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Марат, привет. Интересно, конечно. Если не в напряг, глянь плиз. По цене боюсь будет космос (+ доставка...).:Саша, как и обещал... Съездили вечерком с Игорем... Ну как всегда - мне за него японку свежепригнанную из Владика предлагали, и семьдесят тысяч предлагали... Че ж не отдал, спросили...? Жмет плечами... Назвали свою сумму - будет думать.. Но... Пациент скорее мертв... На мой взгляд... В огороде лет десять лежит еще один двиг, правда накрыт тряпочкой, на голой земле... Говорят, что хозяин откапиталил но поставить не успел - представился...((( уколхожен жестко, везде следы электросварки, но ( со слов продавцов ) на ходу... Диски от 69-го... Каркас - солянка из каркаса 69-го и 469-го... Тент при подняли, коты, как тараканы поперли из него, хозяева сами удивились..))) двери от69-го выварены... Приборка от 69-го... Двиг не снял, Игорь снимал - мож выложит... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Спасибо, Марат. Будем искать Изменено 3 апреля 2015 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Спасибо, Марат. Будем искать https://www.avito.ru/bryansk/avtomobili_s_probegom/gaz_do_1960_548851446 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Ок, звякну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Саша, как и обещал... Съездили вечерком с Игорем... Ну как всегда - мне за него японку свежепригнанную из Владика предлагали, и семьдесят тысяч предлагали... Че ж не отдал, спросили...? Жмет плечами... Назвали свою сумму - будет думать.. Но... Пациент скорее мертв... На мой взгляд... В огороде лет десять лежит еще один двиг, правда накрыт тряпочкой, на голой земле... Говорят, что хозяин откапиталил но поставить не успел - представился...((( уколхожен жестко, везде следы электросварки, но ( со слов продавцов ) на ходу... Диски от 69-го... Каркас - солянка из каркаса 69-го и 469-го... Тент при подняли, коты, как тараканы поперли из него, хозяева сами удивились..))) двери от69-го выварены... Приборка от 69-го... Двиг не снял, Игорь снимал - мож выложит... image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg не самый тухляк под восстановление. Главный колхоз - передние рессоры. Лечится. рама - цела ( в общем). а родной крепёж рессор восстановить - вполне. Мотор ( вроде как даж два) - цел. КПП с гитарой - вероятно. Были бы руки - а мясо нарастёт.... Ценник ? - вопрос переговоров. Главно - шоп не получилось как у "Груза 200" - распилил и уколхозил вговно машину - и "в кусты"... 6-(( Изменено 11 апреля 2015 пользователем Федот68 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 не самый тухляк под восстановление. Главный колхоз - передние рессоры. Лечится. рама - цела ( в общем). а родной крепёж рессор восстановить - вполне. Мотор ( вроде как даж два) - цел. КПП с гитарой - вероятно. Были бы руки - а мясо нарастёт.... Ценник ? - вопрос переговоров. Главно - шоп не получилось как у "Груза 200" - распилил и уколхозил вговно машину - и "в кусты"... 6-(( Держу МХаТовскую паузу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Первая "буханка".... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 У первой двери в обратку были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) У первой двери в обратку были. Но скорее всего этот.. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/119296-rannjaja-buhanka-uaz-450/?hl=буханка Изменено 17 мая 2015 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Вариантов много. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Вариантов много.uaz-452-buxanka-katafalk-dlya-yadernoj-vojny-5.jpg Вот жеж, и не знал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarra 6 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Вот, сегодня ездил смотреть Газика 64 г.в., доки с номерами, просили 50 тыр. с запчастями (ржавый блок без документов и + куча ржавого хлама) "осмотр" продлился ровно 2 мин 45 сек. История банальна, дед хозяин умер, осталось сие "сокровище", а бабушке-наследнице кто-то сказал -шо такие машины в "тырнете" по мильену продають-... В общем машинка вполне пригодна как донор (мне не нужен) если кого заинтерисует могу дать телефон продавана. Находится в 60 км.от Ростова-на-Дону. DSCF0230.JPG DSCF0232.JPG DSCF0231.JPG DSCF0233.JPG Я бы на тент с этой машины попретендовал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Случайно увидел у гаражей в Сертолово. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Съездил на выходных новое место для пикников посмотреть на карьерах близ Малуксы, заехал на выезде из Питера на площадку продаж ретро техники. Вот до чего доводит жадность продавца. Все экспонаты я смотрел еще 2-3 года назад. Песочный ГАЗончик был еще только после "рестоврации" за 700000), теперь не на что смотреть, про ценник даже не спрашивал. ГАЗ 67 в колхозе стоит за 1 000 000. И ведь не кладбище, но и в таких местах машины погибают... А карьеры меня глубоко поразили, с семьей надо обязательно съездить! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Надо кому? Птс старого образца, номера черные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Жалко полуторку......... http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/6/7/6039761.jpg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Съездил на выходных новое место для пикников посмотреть на карьерах близ Малуксы, заехал на выезде из Питера на площадку продаж ретро техники. Вот до чего доводит жадность продавца. Все экспонаты я смотрел еще 2-3 года назад. Песочный ГАЗончик был еще только после "рестоврации" за 700000), теперь не на что смотреть, про ценник даже не спрашивал. ГАЗ 67 в колхозе стоит за 1 000 000. И ведь не кладбище, но и в таких местах машины погибают... А карьеры меня глубоко поразили, с семьей надо обязательно съездить! Один раз зашёл туда, мне баба на входе говорит; у нас выставка-продажа! Ну говорю рад за вас. Она билет стоит сто рублей, я заржал она даж смутилась. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалко полуторку......... http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/6/7/6039761.jpg Вот что жалко: И фанфурики от боярышника на крыле не придают оптимизма... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 а где это? Номера вроде как в соседнем регионе были такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 а где это? Номера вроде как в соседнем регионе были такие. Не знаю. Нашел в нете, автор выставил как прикол в подборке гниющих машин и сам, скорее всего, далек от темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 как тут все печально..... надо останки своего донора сюда выложить..... пусть покоется с миром.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах