viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 И год выпуска свежий.. Главное, что Сталин его видел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 и УАЗ на капоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 до 1952 газики делали в горьком и на капоте должно быть газ, отмороженные люди которые всех вокруг считают пиз....ми, а себя самыми умными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 до 1952 газики делали в горьком и на капоте должно быть газ, отмороженные люди которые всех вокруг считают пиз....ми, а себя самыми умными. На сколько всем извесно Газики выпускали с 1953 по 1972гг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) Главное, что Сталин его видел! Пробуем дозвониться с камрадами из ЕКБ. Очень редкий экземпляр. Интересно, в какую цену? то не берут, то занято. Видать толпы желающих Изменено 3 июня 2011 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) Вот продают труп! http://www.avito.ru/items/ekaterinburg_avtomobili_gaz_69_do_1980_31481909 БЕРУ!!! Это же то что я так долго искал!!! Аж прослизился от умиления! Изменено 3 июня 2011 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Я второй в очереди//аккуратнее,вас тут не стояло// не толкайтесь,граждане. А установку подсветки номерного знака и амортизаторов телескопов с тов Сталиным видимо согласовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Чел из Ебурга все-таки дозвонился: NORD_MEN (20:19:26 3/06/2011) за 5к не хотят газон продавать NORD_MEN (20:22:02 3/06/2011) хозяин говорит, что доки впорядке и двигатель живой о_О про 49г в птс не стал справшивать, а то бы просто порвало бы от смеха и так еле сдерживался LND_Inquisitor (20:22:19 3/06/2011) а денег то сколько? LND_Inquisitor (20:22:27 3/06/2011) ну вообще от скольки начинается торг? NORD_MEN (20:22:35 3/06/2011) да он сам не знает, думаю тысяч за 7 отдаст NORD_MEN (20:22:43 3/06/2011) надо лично встречаться и выторговывать NORD_MEN (20:22:58 3/06/2011) внятно не ответил сколько хочет ибо видимо реалист и надеется на дурака LND_Inquisitor (20:23:01 3/06/2011) да нафег он нужен. просто если бы он сказал нуууу... от 30 тысяч я бы заржал NORD_MEN (20:23:19 3/06/2011) а так он сказал нуууу не знаю, а сколько дадите? NORD_MEN (20:23:42 3/06/2011) надо было ему предложить по программе утилизации его сдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) А вот моя машина: Автомобиль ГАЗ-69А 1969 года выпуска. Автомобиль участвовал в 1969 г. на Красной площади при демонстрации автотехники Брежневу - есть фото где Леонид Ильич обнимает меня на фоне авто и документ. Все детали почти родные, имеется много БУ оригинальных запчастей. Автомобиль с документами, кузов № .... Цена договоримся. Осталось облить бензом и поджечь... Налетай, торопись, покупай ....ись! Веселый я седня! Изменено 3 июня 2011 пользователем Mr.Fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 ... А установку подсветки номерного знака и амортизаторов телескопов с тов Сталиным видимо согласовали? ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 А вот моя машина: Автомобиль ГАЗ-69А 1969 года выпуска. Автомобиль участвовал в 1969 г. на Красной площади при демонстрации автотехники Брежневу - есть фото где Леонид Ильич обнимает меня на фоне авто и документ. Все детали почти родные, имеется много БУ оригинальных запчастей. Автомобиль с документами, кузов № .... Цена договоримся. Осталось облить бензом и поджечь... Налетай, торопись, покупай ....ись! Веселый я седня! Вас, батенька, тут не стояло!!! Разве не видно на фото, что это я в пионэрском халстуки с Леонидом Ильичём?! И не на Красной Площади вовсе это было, а на Малой Земле! Ой, как не красиво!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Хлебом не корми - дай нашим людям пофлудить! Изменено 9 июня 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 На сколько всем извесно Газики выпускали с 1953 по 1972гг. газ69 да, а газ 67 много ранее 1953 года начали делать-но все они газики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Месяц тому назад вроде ездил! Лодка живая. Была. Опоздал с покупкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Вот продают труп! http://www.avito.ru/...o_1980_31481909 Чудные люди в Екатеринбурге живут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Месяц тому назад вроде ездил! Лодка живая. Была. Опоздал с покупкой. да бывают и такие "Дебилы"зачем же было уродавать машину! ни себе ни Людям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOl 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 тент расползся по шву( можно зашить ?) А тент с Ашки? А можно его поиметь? Если можно-как? Я зашью. А то нету никакого ваще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) . Изменено 16 июня 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) . Изменено 16 июня 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Хоть и не газики, но тоже очень жалко Заезжал сегодня на пункт утилизации авто - брат попросил запчасть на девятку посмотреть. Там стоят Волга Газ-21 и Москвич 401. Привезли утилизировать Их вроде пока в сторонку поставили, хозяин сказал подождем пока, может найдется ценитель какой. А нет, то все под нож пойдет пойдет. Эх, жаль я не муж дочки Рокфеллера! А то бы сделал у себя во дворе еще один музей под открытым небом более подробные фотки можно посмотреть в моей галерее: http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?app=gallery&module=user&user=6266&do=view_album&album=17728 Изменено 16 июня 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Хоть и не газики, но тоже очень жалко Заезжал сегодня на пункт утилизации авто - брат попросил запчасть на девятку посмотреть. Там стоят Волга Газ-21 и Москвич 401. Привезли утилизировать Их вроде пока в сторонку поставили, хозяин сказал подождем пока, может найдется ценитель какой. А нет, то все под нож пойдет пойдет. Эх, жаль я не муж дочки Рокфеллера! А то бы сделал у себя во дворе еще один музей под открытым небом более подробные фотки можно посмотреть в моей галерее: Не самые плохие по сохрану. Волга так вообще замечательно сохранилась, тем более вторая серия - акулья пасть. Сколько денег примерно надо за Волгу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 вроде по весу хотели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 У меня рядом с работой чермет. Лет пять на крыше их вагончика стоял 401й Москвич. Тут знакомый у меня возгорел желанием прикупить такую машинку - я ему наколочку дал, где искать... Месяца через два Масквач с крыши исчез. Звоню знакомому - поздравить с покупкой, а он грит нет, не брал, не договорились.... Я к черметчикам, там братья - казахи предпринимательством занимаются. Где грю Москвич? А они мне на брикет 50х100 показывают и ржут... Знакомый им червонец предлагал, они двадцатку просили... Тогда же (год назад) узрел я у них ГАЗ 69 с металическим верхом, был на ходу. просили за него 45 тыщ. Я у виска покрутил пальцем, пожелал им здоровья и уехал. Щас этот ГАЗик перетащили ближе к воротам ( чтоб виднее был). Подъехал. Бампера, раздатки, навесного и головки - нет. Поворотники - капельки сбиты под корень, машинка помята немного - хотят 30 тыщ. Я ту машину, что на фото с этого самого эвакуатора по пути в чермет "снял", просто на дороге случайно повстречал... На "пятерке" сошлись. Я казахам эту историю рассказал, они грят - тебе бандерлоги попались . Не стал я ничего про настоящих бандерлогов выяснять, просто уехал. А ГАЗик похоже повторит судьбу Москвича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оладий 8 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Есть в городе у нас и такой бедолага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 У меня рядом с работой чермет. Лет пять на крыше их вагончика стоял 401й Москвич. Тут знакомый у меня возгорел желанием прикупить такую машинку - я ему наколочку дал, где искать... Месяца через два Масквач с крыши исчез. Звоню знакомому - поздравить с покупкой, а он грит нет, не брал, не договорились.... Я к черметчикам, там братья - казахи предпринимательством занимаются. Где грю Москвич? А они мне на брикет 50х100 показывают и ржут... Знакомый им червонец предлагал, они двадцатку просили... Тогда же (год назад) узрел я у них ГАЗ 69 с металическим верхом, был на ходу. просили за него 45 тыщ. Я у виска покрутил пальцем, пожелал им здоровья и уехал. Щас этот ГАЗик перетащили ближе к воротам ( чтоб виднее был). Подъехал. Бампера, раздатки, навесного и головки - нет. Поворотники - капельки сбиты под корень, машинка помята немного - хотят 30 тыщ. Я ту машину, что на фото с этого самого эвакуатора по пути в чермет "снял", просто на дороге случайно повстречал... На "пятерке" сошлись. Я казахам эту историю рассказал, они грят - тебе бандерлоги попались . Не стал я ничего про настоящих бандерлогов выяснять, просто уехал. А ГАЗик похоже повторит судьбу Москвича. Марат, приветствую тебя!!! А кузов-то на этом, который на эвакуаторе похоже еще очень даже живой! По крайней мере руки свободного в творчестве сварщика на нем незаметно Колись, что задумал сделать с этим авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах