МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Есть в городе у нас и такой бедолага КамазоГАЗоПирожок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Марат, приветствую тебя!!! А кузов-то на этом, который на эвакуаторе похоже еще очень даже живой! По крайней мере руки свободного в творчестве сварщика на нем незаметно Колись, что задумал сделать с этим авто? И тебе, Дима, привет! Кузов действительно хорош,( я сам в шоке, что такой экземпляр мог в чермете оказаться) со слов сына хозяина, его отец лет двадцать назад установил новый кузов и... помер. Машинка долго-долго стояла как память, но постепенно "память" стала мешать во дворе. Куда её? В чермет. А тут я случайно это безобразие увидел... Лодка в идеале, под линолеумом пол поржавел малость, без сквозной... Передок отключен, сзади мост 21й Волги, и двиг с нее же. Рама УАЗкина. Все гайки на колесах из нержавейки выточены - хозяин на машзаводе работал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 КамазоГАЗоПирожок Действительно бедолага! У нас похожий стоит на коленях, а хозяин твердит 60р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOl 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Блин,почитал я тему... Решил тоже выговориться... У меня в соседней (25км.) деревне у мужика 2 Газика и 2 прицепа в огороде стоят... Один Газик чуть околхожен, другой вроде нет,но пороги до дыр. Тент ,естественно, сгнил. И не отдаёт,вражина! Говорит они ему душу греют... Это дырками то!!?? И в прицепах гауно навалено. Матрасы какие то, коробки,тряпки... Как уговорить- не знаю. Всю голову сломал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Century XXI 221 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Вот для коллекции ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Swat,ты где? Черные челябинские номера пропадают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colonel52 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 № 1. Начну с фото Газика, который может быть заинтересует кого-нибудь тем, что у него есть в наличии документы, в которых все агрегаты б/н. Сам доки не видел, но хозяйка утверждает, что сама переоформляла машину на себя с умершего мужа, и с доками все в порядке. Машина продается за 9 тыс.руб. Только поехать сама она уже навряд ли сможет. Рама сгнила, кузов тоже в плачевном состоянии. Что с агрегатами не знаю - все снято с машины и сложено в сарае. а кто-нибудь купил уже этот образец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 а кто-нибудь купил уже этот образец? Да, его кто-то забрал за 7000 р. Профукал вообщем я доки полностью безномерные почти нахаляву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Вот еще 2 кандидата. Судьба их уже решена - едут на переплавку... Изменено 29 июля 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 они же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Угадайте! Кто кого продает?И самое главное торг возможен! Изменено 11 августа 2011 пользователем weisserg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Угадайте! Кто кого продает?И самое главное торг возможен! Хотелось бы фото покрупнее.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalydemina82 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Вчера видел, как везли совсем уже рухлядь на свалку, а если бы лет 5 назад в руки бы попался....Эх, пропадает добро зазря! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Хотелось бы фото покрупнее.... Ссылка!http://www.avito.ru/items/ponomaryovka_avtomobili_s_probegom_gaz_69_a_36115669 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Год ходил, уговаривал хозяина вот этого аппарата: Хозяин после инсульта, передвигается с трудом. Сын в тюрме. Говорит, вот сын у меня придет, заниматься будет! Так и не смог я его уговорить. Жалко машинку, я за ней уже 3 года наблюдаю, вростает в землю, тент в негодность уже пришел. Очень жалко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Если кого заинтересует, могу дать более подробную информацию. Может у кого и получится уговорить! Спасайте старичка!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Если кого заинтересует, могу дать более подробную информацию. Может у кого и получится уговорить! Спасайте старичка!!! Мотор какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Если кого заинтересует, могу дать более подробную информацию. Может у кого и получится уговорить! Спасайте старичка!!! Саня в прицепчик интересует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Интересует, и прицеп то же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Еще один экземплярчик, прямо в центре города! Зарос весь бедолага, просто так и не увидишь, даже если мимо проходить будешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Посмотрел фотографии, я в шоке, пропадает добро!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Я сегодня нашел один такой на каменном карьере. Никто не знает чей. Проржавел на сквозь. Рама от ржавчины рассыпается. Разрешили забрать все, что захочу. Карбюратор снял сразу. Двигатель крутится ручкой. Есть коробка, раздатка. Найду время пойду разбирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман254 114 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) . Изменено 20 октября 2011 пользователем роман254 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kracik33 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) еще один в подмосковье. покупать смысла нет,а открутить ничего не дают. хозяева расказывают как поменяют раму и будет офигенный газон(уже два года). Изменено 29 октября 2011 пользователем kracik33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах