yosh 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 конечно не газон, но тоже очень жаль взято отсюда http://www.avito.ru/items/ufa_avtomobili_s_probegom_otsenivaetsya_avtomobil_44623733 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOl 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) конечно не газон, но тоже очень жаль взято отсюда http://www.avito.ru/items/ufa_avtomobili_s_probegom_otsenivaetsya_avtomobil_44623733 Звонил. 300 000 хотят. Доков нет, заводится... Ну ну... Изменено 30 октября 2011 пользователем SmOl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Звонил. 300 000 тыр. хотят. Доков нет, заводится... Ну ну... Пиндец... Больные люди... 300 рублей за металолом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Кто не далеко от продавца живёт, посоветуйте ему на завод -производитель обратиться. Там ему обменяют на новый мурсюдес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX174 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 №7 А этот аппарат был обнаружен мной буквально неделю назад в глухой деревушке. Лежал в огороде на боку. Хозяин уехал в город на ПМЖ. Сосед сказал, что если хочешь забирай его себе, но только через магазин и загадачно так подмигивал... А может у него это тик такой алкогольный Жаль что когда кузов переворачивали на бок - порвались все крылья. Они почти не ржавые, и видно что красились где-то качественно. На машине еще вполне живой капот и морда. а какая деревенька? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 а какая деревенька? Деревня Славянка Саратовской области. Был там, годного ничего уже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 машина без документов, буду спрашивать хозяина через знакомых не продаст ли. На капоте газ выбито, а блестяшка сверху даже не знаю от чего. Ближе собака не дала подойти, у хозяина уаз с ом616(бывшая тск), заведует автопарком в городской больничке, пятый год машинка стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) ... а блестяшка сверху даже не знаю от чего... И у меня такая-же стояла. С подсветкой и молдингом по всей длине капота. Так и не узнал от какой модели. От космича поди. Удалена как деструктивный элемент. Изменено 22 ноября 2011 пользователем Mr.Fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) а блестяшка сверху даже не знаю от чего. Ближе собака не дала подойти Это гребень капота москвич 407 и подобных ему. Изменено 22 ноября 2011 пользователем Axma00707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taramik 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Вчера обнаружил в горной станице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Вчера обнаружил в горной станице Это случаем не АТЛ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Вчера обнаружил в горной станице У нас тут така же АТЛ ка есь.Хозева крези пипл,не себе не людям короче..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonid123 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Блин смотрю я на всё это безобразие, и сердце кровью обливается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Вчера обнаружил в горной станице Это БАТ...поснимали всю гадравлику...кузова ставились,с тентом, но не такие. И "разут" как то нехорошо...с первого катка резина по бокам пооблетала...гусеницу затащило под второй...похоже, его уже на месте тягали влево-вперёд (предположение)... Изменено 25 ноября 2011 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Это БАТ...поснимали всю гадравлику...кузова ставились,с тентом, но не такие. И "разут" как то нехорошо...с первого катка резина по бокам пооблетала...гусеницу затащило под второй...похоже, его уже на месте тягали влево-вперёд (предположение)... Нет Слав. Это как раз не БАТ, а АТ-Л (А) http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%D2-%CB http://www.avito.ru/items/penza_avtobusy_gruzoviki_spetstehnika_at-l_artillerijskij_tyagach_26423318 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Да Дим, ты прав...А вот это знакомо?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Да Дим, ты прав...А вот это знакомо?! Конверсия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) А вот и нет! какие ещё варианты?! Вот конверсия. Изменено 25 ноября 2011 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Заколхоженный БМП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Московская область, дачное товарищество. С Хозяином пообщаться не удалось, оставим до весны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Тольятти, ул. Комсомольская. Оставлял номер тел. соседу цыгану 4.06. в ответ тишина. Цыган говорил что продать хотят. Изменено 12 декабря 2011 пользователем BATERS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 так вот.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurikun 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 я бы их уже давно на металлом сдал и денежку получил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 я бы их уже давно на металлом сдал и денежку получил бы Дурное дело нехитрое.... А денежки пропить - и на сутки счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Дурное дело нехитрое.... А денежки пропить - и на сутки счастье. Похоже сайты перепутал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах