трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Не смог прилепить фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Пробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Продолжаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Жалкая картина((( Изменено 28 февраля 2012 пользователем Дима80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Отголоски программы утилизации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Оригинальный кронштейн фары-искателя детектед. Снять реально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 обновлю тему стоит в деревне одной ашка, погибшая смертью храбрых. Укатал ее злой чечен до смерти... Зато рядом стоит красавчик Газ - 69Э! По словам хозяина машина пригнана из Казахстана еще в советские времена, где стояла на хранении. Машинка очень живая, не гнилая, не заколхоженная. Правда потрепали ее изрядно. По бокам видны следы боевых ранений и контактов с деревьями. Хозяин использует ее как трактор - таскает по 5 деревьев из леса за раз; прицеп, груженый кирпичом по 1000 шт. и т.д.... Вообщем при такой эксплуатации ждет ее судьба ашки лет через 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 А у меня собственное "кладбище" есть. То есть не "кладбище", а "покойник". Стоит у друга уже два года, до этого в другом месте болтался. На нем мосты "Чероки" (передний - балка) с колесами и тормозами. Уже и двигатель притулил с коробкой, и ГУР с тягами. Потом движок продал. Так и стоит, не знаю что с ним делать... Строить времени нет, да и места тоже. Доков нет. В принципе можно донора с доками, так от донора много чего останется... Может кто идею кинет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КабанЛ 86 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Самарская область с. Подъём-Михайловка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КабанЛ 86 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Самарская область Красноярский район с. Екатериновка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Самарская область Красноярский район с. Екатериновка Хрена се!!! Такого на кладбище.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Самарская область Красноярский район с. Екатериновка Его без документов забирать надо! Причем срочно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КабанЛ 86 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Его без документов забирать надо! Причем срочно! насчет документов ничего не знаю. Знаю просто где он стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Узнал бы что за него хотят...Да и забрал....Жаль если умрет..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 вот чудище так чудище ) и кстати про 67й у меня знакомый когда 69й покупал ему дед прицепом отдал 67й притом с доками к томуже всё безномерное и даже без каких либо надстроек самопальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КабанЛ 86 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Узнал бы что за него хотят...Да и забрал....Жаль если умрет..... к сожалению, он мне не нужен а фотку выложил для того чтобы кто-нибудь увидел и забрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Железногорский р-он, д.Веретенено. Не продают, типа такая корова(вросшая в землю) нужна самому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Железногорский р-он, д.Веретенено... Ждут, когда цена сровняется с "мильеном" :-). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КабанЛ 86 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Я уже писал про Газон из Екатериновки. Так вот. У него есть документы. И хотят за него 300.000. У меня есть телефон хозяйки. Изменено 30 мая 2012 пользователем КабанЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Жаль Газон. Видно, что гнить начал.... А так кто-нибудь сделал бы, если не цена "с облака". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость rea54 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 такие экземпляры пропадают, жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Очень ; интересное : решение - отрезать всю верхнюю часть над коробкой электросваркой . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Вот еще один умирающий в три девятом королевстве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КабанЛ 86 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) Не газон! но... Изменено 23 июня 2012 пользователем КабанЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КабанЛ 86 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Вот такой дед с раритетом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах